Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!!!

Schlecht

Das war das schlechteste 5* Hotel was wir erlebt haben. Die freundlichsten und bemühtesten Mitarbeiter war das Animationsteam. Wir haben noch nie so unfreundliche Mitarbeiter in einen Spa Bereich erlebt, ein Nein wurde nur schwer akzeptiert Begrüßung wenn man Handtücher wechseln wollte gab es auch nicht. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Zu wenig Fahrstühle (2) von den meistens nur einer Betriebsfähig war. Zu den Stoßzeiten musste man teilweise bis zu 30min warten bis man mit einen Kinderwagen runter fahren konnte. Die Zustände bei den Mahlzeiten Katastrophal, für das Benehmen anderer Menschen kann das Personal ja nichts 🤷🏻‍♀️ Tische wurden nach den ersten Ansturm nicht mehr neu eingedeckt so das man dann ohne Tischdecke am Tisch saß und sich selbst das Besteck zusammen suchen musste. Wir haben gesehen wie eine Kaffeemaschine geöffnet wurde, da vergeht einen alles. Sie wurde nicht gereinigt und es hat sich schon Schimmel von innen gebildet gehabt, auf den Hinweis zum Personal wurde nicht reagiert. Im Speisesaal in der Getränke Ecke musste man aufpassen nicht auszurutschen da alles auf dem Boden nass war und man in der Pfütze stand. Zu den Abendessen was um 19Uhr beginnt teilweise schon keine Tische mehr frei da mit Gegenständen die Tische von Gästen „reserviert“ wurden genau so wie man nach dem Frühstück kaum noch eine liege am Pool bekommen hat weil überall schon Handtücher verteilt waren, teilweise aber bis mittags nicht besetzt wurden. Im Zimmer zeitweise Stromunterbrechungen da das Fach wo die Karte rein kommt locker war und die Karte nicht immer erkannt hat was bei den Temperaturen nicht schön war da ja die Klimaanlage und Kühlschrank dann auch nicht funktionierten. Für uns war es das erste und letzte mal in diesem Hotel und ich würde es niemanden empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Hygiene nicht vorhanden… Essen schmeckte nur einmal die Woche am türkischen Abend. Nicht sehr abwechslungsreich.

• Sehr schlecht
  • Mangelhaft