Unser Aufenthalt in diesem Hotel war ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sauber und komfortabel. Besonders gefallen haben uns das leckere Frühstück und die angenehme Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr sauberes Hotel super nette Mitarbeiter. Service war hervorragend. Essen sehr viel Auswahl und super lecker. Zimmer sauber und das Reinigungspersonal immer freundlich. Alle wünsche wurden sofort erfüllt
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Standard
Aus unserer Sicht eher 4*. Einmal und nie wieder.
Allgemein ein ordentliches Hotel, mit einer guten Grundsauberkeit die OK ist. Der Service ist super wenn man die richtigen Kellner erwischt. Ansonsten naja. Am Pool ist es sehr sehr laut wenig erholsamen. Aber leider war der Strand für uns keine Alternative da er sehr klein war kein Sandstrand alles nur Kies und wenn man ins Meer will sollte man Schuhe anhalten da dort überall Steinplatten sind an denen man sich sehr leicht die Füße aufschneiden kann. Leider waren auch sehr viele Osteuropäer im Hotel besonders aber…
Sehr empfehlenswert, optimal für Familien und Kinder. Animation ist top, jeden Abend gibt es eine Show. Hier wird sich gut um einen gekümmert. Immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr Familien freundlich und die Animationen sind sehr unterhaltsam, die Kinder Animateure Novi und Leman sind besonders angenehm. Wir empfehlen das Hotel besonders für Familien :))