Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.285)

Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Animation, aber unangenehme Erfahrungen mit dem Service
Leider gab es im Service Bereich ein Erwachsenen Mann, der um einiges älter war als ich. Er war Mittags und abends beim Essen, er hat nach mein Instagram und nach meiner Nummer gefragt und er ist dauerhaft an mir vorbeigelaufen und hat mir Komplimente gegeben (es war einfach irgendwann nur noch unangenehm) ich habe ihm klar und deutlich gesagt das ich nichts von mir preisgeben möchte. Mit einem Mitarbeiter bin ich zum Personal und habe mich über ihn beschwert, leider wurde nichts unternommen und wir wurden sogar…
linley(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Tolle Animation, besonders Coco Star, der viel Spaß gemacht hat.
Es hat mit Spaß gemacht mit den Animation zu reden und Information zur Veranstaltungen zu erhalten. Zusätzlich hat mir coco star am besten gefallen, da er immer wieder mit uns gespielt hat. :]
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Animation war immer sehr und die Animateure sehr nett. Die Abwechslung beim Essen könnte besser sein. Ansonsten gelungener Urlaub.
Helen(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Animationsteam war sehr motiviert und war für jeden Spaß zu haben. Auch nach unserer späten Ankunft um 3 Uhr nachts gab es etwas zu essen. :)
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gut
Freundliches Personal. Der Strand ist zu Fuß erreichbar. Das Animationsteam ist begeistert und sorgt für gute Stimmung. Das Zimmer war sauber. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Erencan Er war lustig und ein guter Junge.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gerne. Waren schon 2x hier und kommen bestimmt wieder
Tolles Personal, sehr gute Auswahl an Essen und trinken. Die Mitarbeiter im Service versuchen alles möglich zu machen und setzten alle Anregungen um
Ela(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Top Hotel mit klasse Animationsteam
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker.
Arina(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel hat hilfsbereite Mitarbeiter und ist insgesamt empfehlenswert.
Ist ein sehr nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, die immer hilfsbereit sind. Das Internet ist manchmal schlecht ansonsten ist alles gut 👍🏻
Unbekannt (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das Zimmer war in Ordnung, aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Ich war mindestens 30 mal in der Türkei gewesen, so wie hir unfreundlich Personal habe bis jetzt nicht erlebt.
Eduard (56-60)Deutschland
Machen jeden Tag neue Aktionen
Super hotel vor allem Animation, Essen ist auch wunderbar, Sauberkeit ist tip top Rezeption versucht einem immer zu helfen