Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

Gelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit super Animation
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Das WLAN hat überall super funktioniert, nur wo die Show war, war der Empfang etwas schwächer – ansonsten top! Ein besonderes Dankeschön geht an Hüseyin aus dem Animationsteam. Er war immer nett, höflich und fürsorglich und hat sich toll um die Gäste gekümmert. Dank seiner freundlichen Art habe ich mich super wohlgefühlt. Ein Animateur, den man sich in jedem Hotel wünschen würde!
Ilsian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Dizayla Hotel ist perfekttt für Familie mit kinder
Dizayla ist eine super Hotel! Ich war letzte Woche 8 Tage mit meine Familie und alles war perfekt. Das animation team ist Fantastic und alles sehr sauber und das Essen sehr lecker. Für familie mit kinder ist die beste Hotel.!
MundM(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
VORSICHT!!!!! LESEN!!!
VORSICHT!! LESEN VORM BUCHEN!!!!! Wir sind als Familie im Oktober 2024 dort Urlaub machen. Ich weis wirklich nicht wie dieses Hotel 5 Sterne bekommen hat. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht gehabt mit getrennten Zimmer wo unsere Kinder getrennt von uns schlafen können. Bei Ankunft hat man uns jedoch versucht ein Einzelzimmer mit aufgeklappten Babybett unterzujubeln, nur weil wir uns direkt beschwert hatten, hatte der Rezeptionist uns ohne Entschuldigung und Verständnis gesagt wir sollen am nächsten Tag uns…
Katarína (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dizalya is best
Ich war im November mit meiner besten Freundin in diesem Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war köstlich. Es gibt auch viele Aktivitäten im Hotel. Langeweile kommt fast nicht auf. Erencan vom Animationsteam war sehr freundlich. Er hat uns immer geholfen und zu Aktivitäten eingeladen. Alle haben gelächelt. Danke, Dizalya.
Marie (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fair für den Preis und für Familien zu empfehlen
Tolles Hotel. Die Animation ist super , jeden Tag tolle Aktivitäten. Haribo aus dem Animationsteam ist der beste 🙋🏽‍♀️
Meik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Animationsteam beeindruckend, jedoch mangelhaftes Essen.
Leider war das Essen total enttäuschend. dafür war aber das Animation Team Weltklasse. Die Jungs haben mehr als ihr Bestes gegeben. Das Animation Team ist das beste, was wir bisher jemals gesehen haben, total freundlich zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Keine 5 Sterne würdig, eher 3 - 4
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Wir waren 2014 dort und seitdem hat es sich sehr ins negative geändert. Die Lobby sieht sehr gut aus, dort sind auch die Klos in einem Super Zustand, das war es dann auch schon mit den Positiven. Als wir 20.45 Uhr angekommen sind, gab es kein Essen mehr für die Kinder. Und wurde nur gesagt das es als nächstes die Nachtsuppe gibt 23 Uhr. Das Zimmer war auch nicht schön und sehr viel defekt. Laminat uneben, Seifenspender ab. Und auch nicht wirklich Sauber. Als die…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Animation im Hotel war sehr unterhaltsam.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen nur der Service läßt zu wünschen
Melek(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das hotel war wirk sehr gut! Gerne erneut dorthin
Das hotel war in ganzen wirklich super, Service, Aktivitäten alles super. Etwas mängel an der hygiene Der Zimmer deshalb der eine Stern Abzug. Sonst wirklich super zufrieden. Besonders zufrieden waren wir mit den animatören die sich immer stets bemüht haben alle zu unterhalten. Vorallem beim animatör Emircan, bei ihm hat man besonders gemerkt das er seinen Job wirklich gerne macht und die Leute zum lachen bringt. Wirklich sehr zufrieden mit allem Danke und gerne wieder!
Harald (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in Ordnung
Für den Preis war alles in Ordnung, Preis Leistung passte... Animation,war top haben sich viel mühe gegeben, Emre schöne Grüße an dieser Stelle, leider konnten wir ein paar Tage nicht ins Meer da der Wellen gang viel zu stark war, aber das war höhere Gewalt da kann man halt nichts machen, der Strand / Wasserabschnitt könnte bisschen schöner und größer sein leider bisschen zu klein. Der Pool war für uns zu warm ,wie eine Badewanne aber bei der Witterung wahrscheinlich auch normal,deshalb haben wir das Meer…