Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.285)

Pınar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Keine Empfehlung!!
Das Team von der Animation ist prima aber der Rest ist leider sehr schlecht sodass wir nicht wieder kommen würden.
Markéta(26-30)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein unterhaltsamer Urlaub dank toller Animateure und einem sauberen Pool.
Du kannst dieses Hotel weiterempfehlen. Wie würdest du deine Bewertung zusammenfassen
Lars(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Angenehmen Urlaub mit tollen Aktivitäten für Kinder und Eltern.
Ich kann das Dizalya Palm Garden Hotel insgesamt weiterempfehlen, besonders für Familien mit Kindern. Die Poolanlage ist gepflegt, bietet ausreichend Liegen und hat separate Bereiche für Kinder mit kleinen Rutschen. Auch der nahegelegene Strand ist ein Pluspunkt. Zwar gibt es kleinere Kritikpunkte wie kaltes Wasser im Kinderbecken oder eingeschränkte Rutschenzeiten, doch das Gesamtpaket stimmt: freundlicher Service, gute Sauberkeit und ein schöner Außenbereich machen den Aufenthalt angenehm. Ideal für einen…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Chafie(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet tolle Aktivitäten für Paare und Familien.
Das Hotel verdient eine 1+ ,wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und werden hier immer wieder kommen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einfach top!
Ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Das Animationsteam ist einfach klasse - herzlich und sehr lustig! Das Essen war immer top. Der hoteleigene Strand liegt etwa 2 Minuten Fussweg entfernt - mit eigener Bar und Essensbuffet. Der Wellness- und Massagebereich ist auch sehr gut, dort hatte ich mehrere Massagen und Hamamanwendungen und war sehr sehr zufrieden. Wir waren als Gruppe (5 Erwachsene und 5 Kinder) dort gewesen und würde auch ein weiteres Mal gerne dorthin fliegen, weil wir einen sehr schönen Urlaub…
Marcelina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehme Atmosphäre im Urlaub
Eine total nette und angenehme Atmosphäre, man hat sich direkt willkommen gefühlt. Es gibt jeden Tag Angebote ob Wasserspiele, Yoga oder Wasser Aerobik. Ausserdem gibt es abends immer eine Kinder Disco und danach einen Auftritt oder Spiele im Amphitheater. Die Animateure sind sehr sympathisch und animieren alle mitzumachen ob bei den Spielen oder bei den täglichen Tänzen.
stella(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Animation super
Sauber, lecker, alle super nett, Animation perfekt, nie langweilig, viele Shows, schöne anlage und Strand
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Hotel!
Super! Das Annimationsprogramm von Emirhan kann ich nur empfehlen! Im allgemeinen war es wirklich empfehlenswert. Das Essen, die Lage und die Atmosphäre waren entspannend.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellnessoase
Gutes Hotel mit ein paar Schwächen mit gutem Ambiente und Bazar direkt vor der Tür. Der Spa Bereich ist gut ausgestattet, die Massagen sind der Hammer mit einen Haman wird dann alles abgerundet
Gegenleistung erhalten
Anton(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Guter Service, freundliches Personal, gerne wieder
Gutes 5* Hotel mit Pool- und Gartenanlage. Hatten ein schönes und zweckmäßig eingerichtetes Doppelzimmer im 5. Stock mit Balkon und seitlichen Meerblick.