Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.285)

Christian(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für einen Badeurlaub gut geeignet
Preis & Leistung stimmen hier. Der Strandabschnitt ist zwar nicht der schönste an der türkischen Riviera, aber für einen Badeurlaub gut geeignet. Das Publikum kommt eher aus dem Osten Europas. Der Service ist nicht sehr motiviert, ich denke weil hier auch wenig Trinkgeld gegeben wird?! Für die Anreise zum Hotel ist ein privater Taxi-Transfer empfehlenswert, da man hier schon 2 Stunden einplanen muss.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Urlaub zum Vergessen
Getränke sehr schlecht keiner spricht Deutsch Service unter aller Sau internationale Getränke nur gegen Bezahlung nie wieder
Arif(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top top top
Das hotel an sich ist sehr schön und gemütlich die bedienung war top und erst recht die animations leute waren sehr sehr gut die frau eda war top und hat sich sehr gut um uns gekümmert und für atmosphäre gesorgt wir bedanken uns sehr bei ihr.
Miguel Insam(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Unser Aufenthalt war super, Essen war lecker und abwechslungsreich, Raum sauber, Pool groß und sauber. Das Animation-Team vorallem Erencan war sehr gut drauf, hatten viele Aktivitäten hat echt Spaß gemacht. 10/10
Tuana Seray(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet ein tolles Ambiente und freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr gut, besonders gut gefallen hat mir das Animationsteam. Das Essen ist ebenfalls sehr gut in diesem Hotel. Animation Chef und Animationsteam waren sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die ansprechende Atmosphäre in den Bars und im Restaurant hat gefallen.
Die Bars sind sehr gut, das Personal ist großartig, der Barkeeper Cumali ist sehr nett, vielen Dank an Barkoch Betül und Kellnerin Reyhan, vielen Dank an alle, lernen Sie das Poolbar-Team kennen, wenn Sie kommen. Das Restaurant ist sehr schön, die Snackbar Arda, der Poolbar-Kellner Recep, vielen Dank an alle.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel mit einigen Schwächen. Max. 3 Sterne
Das Hotel an sich ist gepflegt und wird auch jeden Tag gereinigt. Die Anlage selbst ist recht klein. Bei vielen Familien mit (kleinen) Kindern kann das schonmal anstrengend sein. Meiner Wahrnehmung nach überwiegend deutsche, russische & polnische Gäste anwesend. Stimmung untereinander recht harmonisch. Mitarbeitende an der Rezeption sprechen recht gutes Englisch nur die "einfacheren" Mitarbeitenden wie die im Essbereich oder Reinigungskräfte sprechen so gut wie nur türkisch, was beim Verständigen häufig schwierig…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Bars und ein tolles Restaurant während meines Aufenthalts
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Ertugrul(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wer nicht zu viel erwartet ist hier richtig
Das Hotel ist im allgemeinen ganz ok. Die Nähe zum Strand ist gut. Schöne gepflegte Anlage. Preis- und Leistungsfähigkeit angemessen.
Hüseyin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025