Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

Laura (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nur weiter zu empfehlen!
Super Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und beim Essen ist für jeden was dabei. Außerdem sind die Animationen jeden Tag aufs Neue ein Highlight!
Blanca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entertainment
Entertainment
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel mit Klasse Animation
Es gibt alles im Hotel. Friseur Shopping Massage. Auch Run um das Hotel gibt es Shopping Möglichkeiten.
Rajabmorad(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist zu empfehlen. Allgemein zufrieden st
Das Essen ist ziemlich gut. Zimmerservice kann verbessert werden. Die Küche ist gut.Reception ist hilfsbereit und freundlich.
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein vielfältiges Unterhaltungprogramm sorgt für Abwechslung.
Die Animateure haben sich sehr viel Mühe bei der Gestaltung eines Abwechslungsreichem Programm gegeben und auch erfolgreiche für dieses die Gäste animiert
Vedat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schlechtes Essen und unfreundlicher Service.
Zwei Sterne kriegen die, das Essen die Musik jeden Tag das gleiche.
Deborah(31-35)
Hervorragende Animation, die unsere Kinder begeistert hat
Die Animation ist großartig, es ist das erste Mal, dass unsere Kinder gerne in den Miniclub gehen, viel Abwechslung und sehr freundlich, lohnt sich auf jeden Fall
M.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich hatte eine angenehme Zeit mit meiner Familie im Hotel.
Schöne Zeit hier verbracht. Besonders die Kinder hatten Spaß.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Alles ist super Alles passt
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Preis-Leistungsverhältnis war angemessen.
Das Personal ist zwar stets bemüht, das Hotel könnte aber einige „Updates“ benötigen (u.a. Zimmer, W-Lan, Gastronomie). Das Animationsteam war täglich im Einsatz. Anschließend muss ich noch eine Lanze für das Hotel brechen… Die vielen „Negativbewertungen“ sind überzogen!! Wir sind gesund geblieben und hatten keine Probleme! Wir haben uns zwar die Zähne mit „stillem Wasser“ geputzt und Eiswürfel, sowie das Softeis gemieden, aber das war für uns kein Problem. Man sollte sich mit den örtlichen Gegebenheiten…