Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.285)

Luisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Abendprogramm und Animation
Super Hotel, Animation war toll Abendprogramm war super man wurde toll unterhalten. Nur weiter zu empfehlen
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Animation und Programm für Kinder meiner Ansicht nach
Super Animation sehr nettes Team und eine sehr gutes Abendprogramm. Für Kinder gibt es immer tolle Angebote.
Gegenleistung erhalten
Neele(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Animation ist gut
Die Animation beim Hotel ist am besten
Ramsi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht zu empfehlen Kein Familien Hotel
Grünlich die Bewertungen lesen,und auch mal schlechten Bewertungen glauben schenken Nicht zu empfehlen das Hotel,und frage mich wie die 5 Sterne bekommen haben ,da sind manche 3 oder 4 Sterne Hotels deutlich kreativer Lage am arsch der Welt und in 3 Richtungen 10 Geschäfte Also wir in diesem Bezirk nie wieder da flieg ich lieber wieder nach side,das ist schön zentral in allen Richtungen
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dizalya
War okay, nicht mehr nicht weniger. Für jüngere Paare zu empfehlen da die Ansprüche nicht sooo hoch sind
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis-Leistung okay
Preis- Leistung ist okay 5 Sterne waren das vielleicht mal vor einigen Jahren, die Ausstattung der Zimmer und des gesamten Hotels sind mittlerweile max. 4 Sterne wert, Beim Essen war die Auswahl immer okay und man hat auch immer etwas leckeres gefunden. Am besten sind die Nuggets!! ???? Das All-In Getränkeangebot fanden wir etwas schlecht, da z.B. Rum nicht verfügbar war und die verschiedenen Bars auch ein verschiedenes Getränkeangebot hatten, in der Lobby gab es nur Wein, Bier und Whisky, am Pool wiederum alle…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und vielfältige Aktivitäten
Würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen an junge und alte Paare und fam mit Kids. Weil es wird für jeden was geboten, und das Essen stimmt auch sogar für Vegetarier viele Angebote dabei.
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Superhotel
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, das Essen war sehr gut, große Auswahl und lecker. Am meisten hervorheben würde ich das Animationsteam, die haben dem Urlaub ein gewisses Extra verpasst. Alle waren immer nett und freundlich und die hatten Sport- und Freizeitangebote für jung und alt waren sehr vielfältig. Uns haben auch die Shows am Abend gut gefallen. Fazit: Wir würden gerne wieder dort Urlaub machen .
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Personal und schöne Hotelanlage
Das Essen war immer abwechslungsreich und für jeden sollte etwas dabei sein. Es wurde zu jedem Abendessen frisch gegrillt
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Große Zimmer, freundlicher Service und sauberer Strand
Es gibt cocktails sie sind inklusive. Dennoch gibt es welche die man bezahlen muss, dass ist schade