Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Superhotel
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, das Essen war sehr gut, große Auswahl und lecker. Am meisten hervorheben würde ich das Animationsteam, die haben dem Urlaub ein gewisses Extra verpasst. Alle waren immer nett und freundlich und die hatten Sport- und Freizeitangebote für jung und alt waren sehr vielfältig. Uns haben auch die Shows am Abend gut gefallen. Fazit: Wir würden gerne wieder dort Urlaub machen .
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Personal und schöne Hotelanlage
Das Essen war immer abwechslungsreich und für jeden sollte etwas dabei sein. Es wurde zu jedem Abendessen frisch gegrillt
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Große Zimmer, freundlicher Service und sauberer Strand
Es gibt cocktails sie sind inklusive. Dennoch gibt es welche die man bezahlen muss, dass ist schade
Martha
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich habe keinen Vergleich zu anderen Hotels in dieser Region. Aber das Hotel ist in Ordnung.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut und das Hotel an sich sehr bemüht einen guten Eindruck zu machen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten, die bald behoben wurden ein nettes, sauberes Hotel mit gutem Essen und auch genug Auswahl. Der Strandabschnitt hat uns leider nicht so gut gefallen aber er wirkt trotzdem soweit gepflegt. Die Strandtoiletten sind leider als Ausnahme sehr verschmutzt gewesen, da dort kaum jemand diese reinigt und meinem Erachtens auch zu wenig mit zwei Stück. Ich habe den Hotelmanager, der sehr…
Elena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Gutes Hotel, super Animation…
Ein schönes Hotel, Upgrade auf größeres Zimmer mit extra Bezahlung wurde Angeboten. Late Check-in konnte man für extra Zahlung auch bekommen. Strand ca 200 Meter entfernt, aber wenn man beim Strand angekommen ist, hat man alles was man braucht. Spa und Friseursalon sind vorhanden. Leider wurde so viel Lebenmitteln weggeworfen und zwar nicht weil essen schlecht war sondern weil Leite sich auf Teller Bergen von essen genommen haben und nicht aufgegessen haben. Wieso denk jeder beim All Inklusive, dass es normal ist…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen und super Animation
Vom Flughafen knapp 3 Std. Fahrzeit mit dem Shuttle, da viele weitere Reisende unterwegs in andere Hotels transportiert werden. Und dieses Hotel ist das letzte auf der Liste, so war es bei uns. Trotz allem lohnt es sich. Das Hotel würde ich jedem Weiterempfehlen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden es wieder buchen.
Das Hotel ist zwar nicht das neuste jedoch gepflegt und sauber. Es ist eine relativ Überschaubare Anlage. Der Strand ist ca. 200m entfernt und gut zu erreichen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Meine Familie und ich sind so glücklich wie nie, wir werden das Hotel und Animation nie vergessen.❤️
Ich würde es mit 100 % weiter empfehlen das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, die Anlage ist Wunderschön, das Personal gibt sich Mühe es so sauber zu halten es wird überall geputzt. Poll und die ligen wird gewaschen sogar mit einem Waschmittel, Tische Bars alles Top sauber.
Gegenleistung erhalten
Hescham (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Erholung bitte ein anderes Hotel nehmen
Mittel groß und kompakt zu viele Menschen waren leider da, Kaum Platz um richtig in ruhe zu Essen. Rezeption gibt sich Vorschein Mühe. Ich musste echt viel ertragen und über vieles hinwegsehen damit der Urlaub für meine Familie erträglich wird.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Tolles Hotel mit guter Animation
Das Hotel ist familiär und gemütlich. Es ist hat viele Aktivitäten doch zugleich ist es auch etwas ruhiger. Es ist perfekt für Familien und kleine Kinder geeignet. Ich finde die Lage sehr gut vor allem am Abend um in den Ausgang zu gehen. Das Hotel war immer sauber und das Essen war nicht schlecht.