Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.285)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eher ein anderes Hotel
Niemals 5 Sterne .Essen mäßig .Strandbar keine Cocktails .Sonnenschirme fallen laufend um. Lobbybar abends Plastebecher. bei Heimreise kein Lunchpaket nicht mal ein Wasser .keine Gästebetreung auf den Zimmern kein Wasserkocher hatte extra Hotel angeschrieben keine Reaktion. Ich bin von Türkei anderes gewöhnt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert das Hotel! Gerne wieder!
Großes Hotel, super Empfang, gut organisiert & super großes Buffet. Alles sauber und schön eingerichtet. Schöne Lobby mit einer super Bar. Großer Pool und nicht überfüllt. Draußen noch Snackbar, Cocktailbar, 3 Rutschen und viele Liegen. Zudem eigenen Strand und Volleyballfeld & Spielplatz für Kinder.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Gute Animation und leckeres Essen, aber Zimmerservice könnte besser sein
Animation und Essen sehr gut außer Zimmerservice ließ zu wünschen übrig Animation Alihan, Haribo ,Beyaz Huseyin Mini Club Serwinaz und Nur zu empfehlen
Akrep Bekir(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel!
Für den Preis haben wir mehr bekommen als wir erwartet haben. Die Animateure und das Service Personal waren 1A. Jeden Tag hatten wir mehr als genug Spaß und Erholung. Danke für die tolle Zeit!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Preis-Leistungsverhältnis gut - wir kommen wieder
Uns hat der Urlaub sehr gefallen. Wir waren leider nur für eine Woche dort und wären gern' länger geblieben. Großes Lob an das Personal und besonders an das Animationsteam. Die machen ihre Arbeit sehr gut und motiviert, sodass man sich als Hotelgaste absolut wohl fühlt. Kritikpunkt ist das Essen - für eine Woche aber auf jeden Fall in Ordnung.
Paulina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
10 Tage Dizalya, kann man weiterempfehlen.
Hotel Personal kann fast kein Deutsch, dafür aber einigermaßen Englisch.
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein schöner Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert. Die animatöre sind sehr nett und lustig. Es gibt immer irgendwo etwas zu essen sei es im Restaurant oder an der Snack Bar. Hat mir sehr gut gefallen
Laura (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nur weiter zu empfehlen!
Super Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und beim Essen ist für jeden was dabei. Außerdem sind die Animationen jeden Tag aufs Neue ein Highlight!
Blanca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entertainment
Entertainment
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel mit Klasse Animation
Es gibt alles im Hotel. Friseur Shopping Massage. Auch Run um das Hotel gibt es Shopping Möglichkeiten.