Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehme Atmosphäre im Urlaub
Eine total nette und angenehme Atmosphäre, man hat sich direkt willkommen gefühlt. Es gibt jeden Tag Angebote ob Wasserspiele, Yoga oder Wasser Aerobik. Ausserdem gibt es abends immer eine Kinder Disco und danach einen Auftritt oder Spiele im Amphitheater. Die Animateure sind sehr sympathisch und animieren alle mitzumachen ob bei den Spielen oder bei den täglichen Tänzen.
Super! Das Annimationsprogramm von Emirhan kann ich nur empfehlen!
Im allgemeinen war es wirklich empfehlenswert. Das Essen, die Lage und die Atmosphäre waren entspannend.
Gutes Hotel mit ein paar Schwächen mit gutem Ambiente und Bazar direkt vor der Tür. Der Spa Bereich ist gut ausgestattet, die Massagen sind der Hammer mit einen Haman wird dann alles abgerundet
Guter Service, freundliches Personal, gerne wieder
Gutes 5* Hotel mit Pool- und Gartenanlage. Hatten ein schönes und zweckmäßig eingerichtetes Doppelzimmer im 5. Stock mit Balkon und seitlichen Meerblick.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit meine Familie 6 Tage sehr zufrieden und Personal ist sehr freundlich hilfsbereit Zimmern sehr sauber das Restaurant ist sehr gut wiele Auswahl und lecker Animation sehr gut Animaturen der Hüterin ist sehr nett freundlich ich kann nur empfehlen 20.07.2025