Carmen (41-45)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Super! Das Annimationsprogramm von Emirhan kann ich nur empfehlen! Im allgemeinen war es wirklich empfehlenswert. Das Essen, die Lage und die Atmosphäre waren entspannend.

• Sehr ordentlich und ausreichend Platz für eine Person. TV und WLAN vorhanden.

• Gemütliche Atmosphäre im Restaurant. Die Küche war sehr abwechslungsreich. Hierzu hat es mir persönlich an nichts gefehlt.

• Zuvorkommender Service!

• Der Strand ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Außerhalb der Anlage gibt es Möglichkeiten zum bummeln und einkaufen.

Das Entertainment war super! Immer wieder gab es Programm. Emirhan war einer, der immer positive Stimmung verbreitet hat! 😊

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Carmen

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unsere Angebote sowie unser Service zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage