Karina Trippel
Verreist als Familie • Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit rundum tollen Personal. Wir hatten eine schöne Zeit!

Familienfreundliches Hotel mit tollen Animationsangeboten und nettem Personal. Sauber und gemütlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Betten erfüllen den Standard. Breit genug und gemütlich. Die ganze Familie hat gut geschlafen. Es war genug Platz da im Doppelzimmer für uns und unsere beiden Kinder samt Gepäck. Das Badezimmer ist größer als in den Hotels in denen wir zuvor waren. Es wurde jeden Tag geputzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gute Klimaanlage.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt Gerichte die jeden Tag serviert werden, aber jeden Tag auch ein neues Highlight. Damit ist immer etwas Abwechslung da. Uns hat es jeden Tag sehr gut geschmeckt, egal ob im Restaurant, der Poolbar, oder Strandbar. Das Personal ist überall super freundlich und zuvorkommend. Es wird sauber und schnell gearbeitet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Überdurchschnittlich gut in allen Bereichen. Man hat sich nach einer Woche ein stückweit wie Zuhause gefühlt. Das Animationsteam kümmert sich mit Herz um die Gäste. Unsere Kinder waren auch sehr angetan von den Mädels beim Kinderclub. Man fühlt sich überall willkommen und wenn man mal Hilfe braucht, bekommt sie auch. Den Barkeeper von der Poolbar haben wir besonders ins Herz geschlossen. Auch Yunus vom SPA-Bereich hat uns super beraten.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Erfrischendes Wasser, aber keineswegs zu kalt. Schön sauber und durch die Palmen tropisch gestaltet. Es hat uns wirklich sehr gefallen. Bei den Liegen mussten wir manchmal ein wenig warten, bis welche frei wurden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Angenehme Wassertemperatur. Das Schwimmen macht Spaß, aber das Wasser ist trüb. Schnorcheln, oder Tauchen macht keinen Sinn. Am besten man nimmt Wasserschuhe mit, da vereinzelt Steine im Wasser liegen und mehr Kies als Sand am Strand liegt. Wir waren hier gerne schwimmen, auch die Kinder.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Yunus spricht flüssig deutsch und ist top im Beraten. Wir hatten Angst, dass unsere Kinder da nicht mitmachen, aber auch sie waren begeistert. Das Personal im Wellness-Bereich ist so freundlich, man kann sich nur wohlfühlen. Wir waren mit den Kindern im Hammam und die beiden Kleinen haben eine Schaummassage bekommen. Das fanden sie lustig. Und während wir massiert wurden, haben die Kleinen eine Schoko-Maske bekommen. Die Angestellten können sich super gut auf Kinder einstellen. Es ist kein Stress aufgekommen und Wellness für die ganze Familie ist hier möglich.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam ist immer bemüht die Gäste bei Laune zu halten. Sie gehen individuell auf einen zu und spielen auch mal eine Runde Tischtennis oder Dart mit. Sie wissen, wie man Stimmung macht und sind super freundlich. Unsere Kinder haben die Frauen von der Kinderanimation sehr gemocht. Top Leistung!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Wir haben fast jeden Abend das Angebot der Animation genutzt. Um das Hotel herum gibt es aber auch schöne Straßen zum Shoppen. Das Eis ist sehr lecker.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(17)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Karina Trippel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre Treue. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästeservice-Team

Offizielle Hotel Homepage