Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.285)

Maria
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit freundlichem Service.
Ich bin schon zweites mal hier, einfach super toll, gerne wieder mal hier kommen
Erik(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großartiger Urlaub zum entspannen, Dinge erleben so wie für Kultur. Preis Leistung unschlagbar !!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist sehr sauber, der Service ist erstklassig, es gibt eine großartige Auswahl an Mahlzeiten/Verpflegung. Das gesamte Hotel Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und trotzdem nicht zu aufdringlich. Wir kommen wieder !!!
Carmen (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Animationsteam und lustiger Urlaub
Es ist eine schöne große Anlage mit einem großen Pool für Erwachsene und zwei Kinderpools. Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und schön eingerichtet. Besonders das Essen und die Animation hat uns sehr gut gefallen. Alle Animateure, besonders für uns Hüseyin und Erencan machen einen super Job und geben ihr bestes den Urlaubern Spaß und Freude zu bereiten. Wir waren sehr zufrieden
YELL YOU(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Janusch
bin insgesammt sehr zufrieden,Personal im Flugzeug auch im Hotel haben fast kein Deutsch gesprochen.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super tolles hotel
Super sauber und echt schön, würde es immer weiter empfehlen und bin nächstes Jahr wieder hier. Für Familien so wie allein Reisende super toll hier
Vedat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Keine Empfehlung!! Finger weg!
Mir hat ausser dem Animationsteam leider nichts an dem Hotel gefallen.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
„Fantastische Animation und unvergesslicher Urlaub
Unser Aufenthalt im Dizalya Palm Garden war einfach großartig! Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, das jeden Tag mit Energie, Humor und Kreativität für beste Stimmung gesorgt hat. Ob am Pool, bei den Shows am Abend oder bei den Spielen tagsüber – das Team war immer freundlich, motiviert und hat uns ständig zum Lachen gebracht. Auch das Hotel selbst war wunderbar: saubere Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal und eine entspannte Atmosphäre. Dank der tollen Animation wurde es nie…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub in 1A-Lage
alle zuvorkommend, Luxus pur, perfekt auch bei 40 Grad dank Klimaanlage, paar Meter zum Strand u mit Bus leicht nach Alanya, mega tolle Poollandschaft mit Rutschen, Shops, Friseur, Wellness mit Hamam
Albert(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel muss an seinen Standards arbeiten, um besser zu werden
Zusammenfassend würde ich sagen, dass das Hotel unbedingt an seinen Standarts arbeiten muss. Die Schlafqualität sollte bei einem 5*Hotel gegeben sein… außerdem sollte sich um die Gäste gekümmert werden. Es läuft eine Klimaanlage- da darf es kein Problem sein, eine Decke zur Verfügung zu stellen. Wenn die Dusche kaputt ist, muss diese repariert werden (nicht erst nach Abreise…) Die Urlauber sind tw. So laut; dass an Schlaf nicht zu denken ist. Dafür kann das Hotel erstmal nichts, aber die Zimmer sind eben auch nicht…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Service-Team war sehr hartnäckig bei Zusatzangeboten.
Kann es weiterempfehlen, Hotel und Service war toll