Schönes Hotel mit schöner Anlage.
Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber an sich, gut.
Shuttle zur Hauptstraße wäre schön, besonders für ältere oder fußkranke Menschen.
Sauber und modern, das Animationsteam war ein Highlight
“Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch! Das Hotel ist sehr sauber, modern und das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders begeistert hat uns das Animationsteam – sie waren jeden Tag voller Energie, sehr sympathisch und haben für tolle Stimmung gesorgt. Die Shows, Aktivitäten und Unterhaltungsprogramme waren wirklich professionell und haben unseren Urlaub noch schöner gemacht. Man merkt, dass das Team seine Arbeit mit Leidenschaft macht. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gastronomie geht garnicht
Der erste Eindruck vom Hotel war gut. Man wurde herzlich empfangen. Wir wollten einfach mal raus aus dem Alltag und Sonne tanken, dafür war es in Ordnung.
Erste mal animation war sehr freundlich und spaßig die aktiviteten von animation sind sehr gut. zimmer wahr sehr gut und die reinnigung ist auch sehr gut und def poll wahr schön warm
Tolle Erfahrung mit freundlichem Personal und angenehmen Annehmlichkeiten.
Tolles Hotel mit allem an einem Ort. Das Essen war fantastisch, es gab jeden Tag etwas anderes. Das Zimmer war ausgezeichnet und mit allem ausgestattet, was man brauchte, und die Betten waren bequem.
Die Pools waren großartig, schön, dass man bei etwas kälterem Wetter auch einen warmen Innenpool nutzen konnte.
Die Unterhaltung war absolut brillant, es gab Unterhaltung den ganzen Tag über und jede Menge Möglichkeiten für jeden, besonders hat mir die Trampolinübung im Pool gefallen. Die Animateure waren sehr nett,…
Familienurlaub mit toller Animation und sauberen Pools
Wir waren 10 Tage da, die Animation war sehr gut, die Kinder Disco war super für die Kinder, Essen und Zimmer waren top und auch die Partys waren Mega, immer wieder gerne hier
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit leckeren Essen