Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.285)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliche Animation, aber langsame Bedienung
Preis/Leistung stimmt, allerdings ist noch etwas Luft nach oben was die Qualität bei den Getränken vorallem Warmgetränken angeht
Olivia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der Urlaub war toll! Schönes Hotel, gutes Essen
Eine wirklich schöne Woche verlebt. Die Mitarbeiter waren sehr nett ,wir hatten ein tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick. Am Büfett gab es für jeden was zum Essen . Einziger Kritikpunkt war der Spa Bereich, die erst so sehr netten Mitarbeiter entwickelten sich zu unfreundlich wenn dort nicht gleich jeden Tag Massagen gebucht wurden . Schade
Manuel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das war der Anfang von diesem Jahr mit Urlaub Nr.1
Ja, wahr eine fehk Reiseleiter da. Das geht im Raum konakli rum, ist bekannt. Alles doppelt prüfen.
Nikita
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
War eine Woche das und hat mir sehr gefallen
Mein Sohn und ich waren im September 2024 acht Tage in der Hotelanlage. Wir waren begeistert von der Lage, vom Service und von den vielfältigen Angeboten und die hohe Qualität des hoteleigenen Gesundheits- und Wellness-Einrichtung. Das türkische Bad, die Royal-Massagen sowie die Freundlichkeit des Teams sind unbedingt weiterempfehlen bzw. hervorzuheben. Ich fühle mich nun wieder fit für die Arbeit. PS: Das Buffet war ausgezeichnet.
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Service
Es ist mittlerweile unser stamm hotel geworden... Wir, 2erw 1ki, fühlen uns dort sehr gut aufgehoben, es geht sehr Familär da zu.Das Personal war top, egal wo es waren alle immer freundlich, zuvorkommend und nie genervt. Super Service
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super schönes Hotel mit toller Animation
Schönes und gepflegtes Hotel. Ausreichend liegen und Verpflegung an Pool und Strand. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Service Personal ist freundlich. Das Animationsteam ist super. Der Animationsmanager Ahmet hat ein tolles Team aufgestellt. Alle machen einen super Job. Vorallem Kadir sorgt immer für Spaß und gute Laune. Super Abwechslungreiche und vielfältige Aktivitäten.
Housna (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Urlaub in Dizalia Palm Garden
Das Hotel ist richtig schön gerichtet. Das Personal ist ganz lieb und sehr freundlich. Die Animation war Spitze, es gab tolle Programme, uns war es nie langweilig, einfach super 👍. Jeder Mitarbeiter , jeder Animateur hat sein bestens gegeben. Das Essen war in Ordnung.
Emil
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das beste Hotel in Alanya.
Ich bin zum zweiten Mal hier. Es gefällt mir sehr gut. Gemischtes Publikum, toller Service, gutes Essen und das Wetter ist auch sehr schön. Due Liegemöglichkeit auf dem Steg ist besonders angenehm. Alles bestens.
Stephanie(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr schöne Umgebung. Sehr freundliches Personal.Sehr gutes Essen. Die Unterhaltung war sehr präsent und sehr gut organisiert. Sie machen für einen sehr schönen Urlaub mit besonderem Dank an Jay und Cansu
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut und preiswert
Ist ein schönes angenehmes Hotel recht übersichtlich nicht zu groß nicht zu klein. Die Zimmer sind etwas klein aber sehr sauber. Die Anlage wird auch gut sauber gehalten.