Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.285)

Özge(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!
Tolles Hotel für Familie und Freunde. Viel Freizeitangebote vom Animationsteam, tolle und freundliche Mitarbeiter*innen.
Bernadette
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega Hotel 😍
Das Hotel ist einfach fantastisch
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es ist ok, aber wir würden es nicht nochmals buche
Hotel ok, wenn man wenig Ansprüchen hat
Zübi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub in vollen Zügen
Sehr beeindruckend ,da ixh auf Empfehlung der Animation Beyaz von letztem Jahr auch Club Dizalya dort war. Kann ich nur weiterempfehlen
Lara(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel und der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Abendprogramm war auch cool gestaltet von den Animateuren.
AtakanDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Animationsteam lässt das Hotel beben! Unterhaltung für jeden!
Das Zimmer war sehr groß und stets sauber. Das Bett sehr angenehm und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Zimmer wurde täglich geputzt ohne das man es mitbekommen hat.
Juliana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis-/Leistung super. Sehr zufrieden!
Das Personal an der Bar/Rezeption war sehr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam hatte immer gute Laune, Sie machen einen richtig tollen Job. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten dadurch einen noch schöneren Urlaub. Wir konnten uns auch super in deutscher Sprache verständigen. Abwechslungsreiches Programm.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel zum Wiederkommen
Ich bin sprachlos, weil es phänomenal ist
🌞☀️🌞☀️🌞☀️🌞
Ich kann das Hotel nur jedem weiter empfehlen. Super Essen. Geil Animation, perfekte Lage
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel mit tollem Animationsteam
Kann das Hotel nur weiter empfehlen ☺️👍 Für jeden was dabei ☺️ Animations Team sehr gut Alles in allem ein super Hotel