Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.285)

Borislav(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Juni 2025
Ja es weiter zu empfehlen, Press-Leistung wirklich stimmt überhaupt . Service ist echt perfekt, Essen besonders gut.
Gegenleistung erhalten
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir hatten eine gute Zeit
Ein schönes gepflegtes Hotel. Alles ist sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Poolanlage sauber und gepflegt. Zimmer sind schön groß.
Aissatou(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist schön, das Essen enttäuschend
Schönes hotel aber das Essen sehr schlecht keine Einwechslung Das Restaurant draußen am Pool alles versalz und die meisten cocktails kostenpflichtig
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub als Paar
Sauberes Hotel,familienfreundlich grosse Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsprogramm abwechslungsreich,Essen auch immer abwechslungsreich Zimmerservice sehr freundlich und hilfsbereit.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Hotel ist schon in die Jahre gekommen, Essen war okay, Personal überall sehr freundlich, viel zu weit vom Flughafen entfernt
Dorukhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es gibt höhen und tiefen!
Enttäuschender Aufenthalt – einzig das Animationsteam war top Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und waren leider insgesamt unzufrieden. • Essen: Das Angebot war sehr eintönig, oft wiederholte sich das Menü. Geschmacklich war es meist enttäuschend, und bereits am zweiten Tag hatten wir Magen-Darm-Beschwerden. • Zimmer & Sauberkeit: Die Reinigung war oberflächlich und nicht hygienisch – Staub lag sichtbar und der Schmutz wurde eher verteilt als entfernt. • Personal: Zu Beginn empfanden wir das…
Riste(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige Lage und einladende Atmosphäre für erholsame Nächte
Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gründlich gereinigt, was für einen besonders angenehmen Aufenthalt gesorgt hat. Die Ausstattung war gepflegt, das Bett komfortabel und die Atmosphäre insgesamt sehr einladend. Auch kleine Details wie frische Handtücher und aufgeräumte Oberflächen haben gezeigt, dass viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Die Lage des Zimmers war ruhig, sodass man gut schlafen konnte. Insgesamt ein sehr positiver Eindruck – ich würde das Zimmer jederzeit wieder buchen und kann es wärmstens…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, die Verpflegung hat gestimmt und es wurde viel an Veranstaltungen durchgeführt. Von Morgensport, Dartturnieren bis Schaumparty, alles dabei. Die Betten waren leider ziemlich hart, aber sonst war das Zimmer in Ordnung. Die Reinigung wird täglich durchgeführt. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Eda(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ALLES TOP! Nächstes Jahr wieder Dizalya♥️
Hand aufs Herz♥️es war der tollste, lustigste und entspannteste Urlaub den wir hatten. Ich kann keinen einzigen Mängel aufklären! Es war einfach alles TOP! Lage, Zimmer, Essen, Personal, übersichtliches Hotel. Wir konnten unsere Kinder 9 und 6 einfach frei rumlaufen lassen, da es total übersichtlich war. Geschirr war immer picobello sauber. Essen war so lecker. Jeden Tag reichlich und abwechslungsreiches Essen. Was Personal angeht, alle, wirklich alle Top! Poolbar: Fatma Yavuz, Özgür Barkeeper des Herzens.…
Gegenleistung erhalten
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super All inkl Urlaub
Es gibt eigentlich nichts zu meckern, außer das es draußen keinen beheizten Pool gab. Das Essen war super, der Service war super, die Cocktails ausreichend für den Preis. Es gab rund um die Uhr essen und trinken. Frühstück, spätfrühstück, Mittagessen, Essen am strand , Waffeln am Pool und Abendessen (das allerbeste)! Getränke rund um die Uhr. Natürlich ist Türkei nicht das Paradies auf Erden aber für das Geld super Urlaub!