Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.328)

Beciri(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Der Animationsteam hat uns viel Freude bereitet.
Bestes Animation Team. Vor allem Dingen Mert war der beste von ihm. Hat sehr viel Spaß gemacht am Abend. Wurde nie langweilig.
Jola(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswertes Hamam und Massage im Hotel
Hotel ist gut. Aber das Hamam und Massage hier in Hotel ist sehr gut. Es lohnt sich sehr dort hinzugehen. Dort findet man super Personal und Entspannung pur. Würde es jedem empfehlen.
Angela (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Sauberkeit und Vielfalt
Zimmer okay, Service im Restaurant nicht besonders. Getränke so la la. Pool sehr kalt. Alles in allem nicht zu empfehlen
24.05. - 22.07.262 ERW
Ali (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Mein Aufenthalt mit der Familie war angenehm und das Essen ausgezeichnet
Wir sind mit der Familie hierhin gekommen. Es ist alles sehr super und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sympathisch. Das Essen ist super!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und saubere Anlage
Tolle Animation, Personal ist sehr freundlich. Anlage ist sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Kann ich weiterempfehlen
Melvin(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal und sauberes Zimmer, aber Lärm ist ein Thema.
Essen schmeckt ganz gut das Personal ist sehr sehr nett das Zimmer ist auch ganz sauber leider hallt es in den Zimmern relativ laut
Dana(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Die Poolbereiche waren sauber, aber das Wasser war kalt.
Sehr nettes Personal coole Aktivitäten die Shows sind auch sehr gut sie sind Unterhaltsam können auch gut deutsch das essen schmeckt auch gut
Lea(19-25)Deutschland
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Es ist schön, alle sind sehr nett, ich kann es nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind auch sehr sehr schön
Gegenleistung erhalten
Pia(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Das Hotel bietet freundlichen Service und gutes Essen.
Alle sind sehr nett Ist ein schönes Hotel Essen ist lecker Animation ist interessant Es gibt leckere Cocktails
Roman(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Qualität der Dienstleistungen lässt zu wünschen übrig.
Insgesamt ist das Hotel in Ordnung, je nachdem, wie viel Glück man mit dem Zimmer hat. Aber die Arbeit der Reinigungskräfte ist schrecklich. Ich habe ein weißes T-Shirt auf dem Bett liegen lassen und es danach nicht mehr gefunden. Man sagte mir, dass es übersehen und zusammen mit der Bettwäsche mitgenommen wurde. Man brachte mir ein schmutziges und nasses T-Shirt zurück und sagte einfach “vorsichtig”, und ließ es so, wie es war. Schreckliche Einstellung gegenüber den Gästen – das ist nicht normal.