Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.285)

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut. Wir waren am Strand. Es gab immer genügend Liegen. Das Personal war sehr nett. Außerhalb des Hotels sind sehr viele Geschäfte. Das hat uns besonders gut gefallen.
Ela (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zu wenig wlan
Es war alles super bis auf das das wlan ausgebaut werden sollte dem Empfang war wie in der Steinzeit entweder gar nicht oder ganz wenig
Five
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollen Aktivitäten für Kinder
Hotel war super für Kinder aktiviteten, Rutschen und mini disco am abend war super. Habe vermisst Kinder ecke im Restorant das ware auch noch gut aber sonnst Hotel war hammer. Gute lage bischen weit vvvvon Fllughafen aber ja 2 Stunde mit mini Bus war ok. Strand war scheize stinkt nach kanalization sehr wenig leute im see baden all war am pool. Sonnst super ferien gehabt
Mehmet Murat(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Pool-Anlage und die Liegen waren ausgezeichnet, ich empfehle es sehr.
Sehr gut, voll zufrieden , Reichlich Essen, Kellnern Super. Lage Top. Pool Top, Genügend Liegen. 5 Sterne.
Fito(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
10✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Ein echtes 5-Sterne-Erlebnis – Unvergesslich! Vom ersten Moment bis zum letzten Tag war einfach alles in diesem Hotel perfekt. Es ist selten, einen Ort zu finden, an dem wirklich jedes Detail – von der Ausstattung über das Essen, die Sauberkeit, das Personal und vor allem das Animationsteam – so harmonisch zusammenkommt, um einen traumhaften Urlaub zu schaffen. Aber dieses Hotel hat genau das geschafft. Die Zimmer waren makellos sauber, stilvoll eingerichtet und sehr komfortabel, mit herrlichem Ausblick und allen…
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Essen und aufmerksamer Service, aber Reinigung im Zimmer verbesserungswürdig
Das Hotel ist gut und sauber. Nur unser Zimmer wurde in 5 Tagen nur 2x gereinigt. Nach Beschwerde an der Rezeption wurde das Zimmer sofort geputzt und die Tücher gewechselt
Hermann Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel können wir empfehlen. Zimmer, Essen, Pool, Strand, Animation und Service waren top. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir danken den gesamten Personal, die uns einen tollen Urlaub ermöglicht haben.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet leckeres Essen und freundlichen Service.
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und konnten uns gut erholen. Alle waren sehr bemüht und freundlich.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit der Familie und guten Freunden
Das Hotel ist zwar nicht das modernste, aber es hat ein sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis . Und die Freundlichkeit des Personal's ist hervorzuheben.
Hamza(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis mit vielen Aktivitäten
Hotel ist empfehlenswert. Sowie Animation auch. Top Mädels und Jungs. Das Hotel ist für sein Preisleistung top.