Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.285)

Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zwischen Tradition und Moderne
Das Hotel in der Türkei war eine absolut traumhafte Erfahrung. Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir von einem warmen und einladenden Personal begrüßt, das stets darauf bedacht war, jeden unserer Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer waren geräumig, sauber und boten einen atemberaubenden Blick auf die umliegende Landschaft. Das Essen im hoteleigenen Restaurant war von höchster Qualität, wobei lokale türkische Gerichte mit einem modernen Twist präsentiert wurden, der den Gaumen erfreute. Besonders beeindruckt…
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Beste Animation Zeynep😍😍😍
Angefangen hat der ganze Urlaub mit einem Wunderschönen und Warmherzigen Empfang. Super gut organisiertes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Unter ihnen waren sogar Mitarbeiter die gut qualifizierte Deutschkenntnisse hatten was uns das ganze vereinfacht hat. Was uns aber Fasziniert hat war die Animation. Der miniclup war eine sehr spaßige Angelegenheit für unsere Kinder. Mega Animationsteam. Die Junge Dame Zeynep war der Hammer. Sie war immer Freundlich und hat alles gemacht damit wir und…
Cem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Animationsteam
Sehr angenehmes und schönes Hotel. Professionelles und sehr freundliches Animationsteam. Ein perfektes Hotel für einen schönen Urlaub.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen, freundliches Personal und hilfsbereit!
Wir haben eine sehr gute Erfahrung gemacht, hier sind alle freundlich und sehr hilfsbereit:)
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klasse Hotel
Schöne Zimmer Sehr freundliches Personal Große Auswahl am Buffet Strandbar Täglich Animation Nur zu empfehlen kommen gerne wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit super Animationsteam!
Ich hatte eine super Zeit dort und das Animationsteam macht einen super Job! Die Jungs & Mädels haben unseren Urlaub dort noch lustiger gemacht 🫶🏼 ich würde jederzeit nochmal hinfliegen!
Fahriha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Tolle Lage , saubere Anlage und Zimmer, nettes Personal , zum Teil deutsch und englisch sprachig. Super Animations Team, vor allem Enes kam immer vorbei und hat nach einem gefragt. Super Spabereich mit tollen Massagen. Danke an Hediyhe und Zima für die tollen Massagen. Essens Auswahl könnte besser sein. Kenne es anderes aus den 5 Sterne Hotels in der Türkei. Man darf kein Essen oder Nachtisch aufs Zimmer nehmen oder in der Lobby essen. Ich wurde direkt von einem Mitarbeiter ( ältere Herr) aus dem Restaurant…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit freundlicher Animation.
Ein sehr freundliches Animationsteam, Unterhaltung ist für jeden dabei, sowohl für kleine auch als für Erwachsene. Man wird super warm aufgenommen und langweilt sich nie weil die Unterhaltung top ist. Besonders warm wurden wir von Beyaz und Enes aufgenommen. Beyaz hat sich insbesondere um uns super gekümmert und stand uns für unsere ganzen Fragen zur Verfügung. Bei so einem Team gerne nochmal!
Mert Kaan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne Lange freundliches Personal
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Sehr nettes und kompetentes Personal mit einer sehr unterhaltsamen Animation bedanke mich sehr herzlich an dass animationsteam besonders vielen Dank an Ahmet, Cansu und Enes
K-F(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super zufrieden :)
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt! Besonders hervorzuheben ist die exzellente Massage im Spa und der aufmerksame Service des Personals. Der Spa-Bereich bietet eine Vielzahl von Behandlungen und der Friseur erfüllt alle Wünsche. Das mehrsprachige Personal trägt zur angenehmen Atmosphäre bei. Das Essen ist stets warm und lecker. Insgesamt ein tolles Hotel, das ich definitiv weiterempfehlen kann!