Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.285)

Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Schlechteste Hotel in der Türkei
Sehr schlechtes Personal im ganzen Hotel von Reception zum Service und den Putzfrauen, nie im Leben wieder
Elias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Ein schönes Hotel mit Privatstrand einem tollen Animationsteam, welches für eine breite Bandbreite an Animationen und Events sorgt.
Ersin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Toller Aufenthalt, aber es gibt Verbesserungsmöglichkeiten.
Richtig gut erholt Spaß gehabt viel gelacht immer wieder gerne hin jeder Zeit war richtig schön 🥰..
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
schönes Hotel und gute Animation
Das Hotel hat eine schöne Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir hatten eine tolle Zeit und viel Spaß.
Christian
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Hotel tolle Animation
Das Personal war super nett und das Animationsteam ist super tolle Arbeit
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Urlaub komme gerne wieder
Ein schönes Hotel das ich von unserer Warte weiterempfehlen kann. Wir waren Rundum zufrieden, mit dem Hotel, Service, Essen und dem zuvorkommenden Personal.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub mit toller Animation
Es war ein toller Urlaub. Die Animation war sehr engagiert und hat immer für tolle Stimmung gesorgt. Beyez hat den Tag für die Urlauber immer gut gestaltet wodurch immer für gute Laune gesorgt wurde. Das Dart spielen mit Cha Cha war auch immer mit guter Laune verbunden und hat Spaß gemacht.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub für unter 600 Euro
Vorab, wir waren 4 Freunde und haben inkl. Flug und Transfer 580€ pro Person bezahlt. Gebucht haben wir 9 Tage, was dann effektiv 7 Tage waren. Wenn man bedenkt, was wir bezahlt haben, dann war das ein mega Urlaub zu einem unglaublichen Preis. Das Hotel ist klein, aber fein und bietet alles, was man von einem All-inclusive-Hotel erwartet. Super auch für junge Leute, die nicht nur entspannen möchten und auch mal auswärts feiern wollen. Unter den Gästen waren viele Deutsche, aber auch Polen, Russen und sogar auch…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gutes Hotel, super Animation
Wir waren dieses Jahr bereits zwei mal in dem Hotel. Die Anlage sowie die Hotelzimmer sind sehr gepflegt und sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Animation in dem Hotel ist super. Ich kann dieses Hotel jeden nur weiterempfehlen.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel, für den sich der lange Weg lohnt!
Von außen sieht das Hotel unscheinbar aus, aber von innen ist es wunderschön. Es ist groß genug, sauber, riecht gut, nettes Personal, gutes Essen, hat viel Grün in der Anlage. Ich würde immer wieder dahin fahren.