Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

Agnieszka
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Essen und freundliches Personal
Das Zimmer war sauber und ordentlich, keine Insekten. Die Klimaanlage funktionierte gut
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Köstliches Essen und gute Service
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Animation Cansu Irem🔥
Es war ein mega Trip nach Alnaya zum Dizalya Palm Garden. Alles war Toll. Ein Perfektes Animationsteam was sich sehr bemüht hat die Gäste und vorallem die Kinder im Miniclup zu Unterhalten. Wir möchten uns beim Gesamten Animationsteam Bedanken. Vorallem die Mädels Cansu und İrem möchte ich hervorheben. Wir kommen wieder. Bis bald
Josephine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel und das beste Animationsteam
Wunderschönes Hotel,super Anlage extrem freundliche Bedienung.Das beste Animationsteam das ich kenne.Immer wieder würde ich hier Urlaub machen
Dominik
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Beste Animation ever.
Sehr tolles Familienzimmer. Schön groß und geräumig. Das beste das wir je hatten.
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dizalya
Die Wellness Anlagen und Spa s sind super sehr gute Poole und gute Animation mit dem Mann gut Spaß haben kann sehr gut launiges Personal
Sercan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine absolute Katastrophe!
Der Eindruck, den dieses Hotel hinterlassen hat, ist mehr als ernüchternd. Das Personal zeigte deutlich eine Vorliebe für russische Gäste, während wir ignoriert wurden. Ohne Trinkgeld erhielten wir nicht einmal einen Blick zugeworfen. Die Zimmer waren schlichtweg schmutzig, mit dreckigem Geschirr, Besteck und Bechern. Der Geruch von Toiletten zog sich durch die Anlage. Die Toiletten am Pool und Strand waren in einem desolaten Zustand. Der Pool wies eine deutliche schwarze Dreckkante auf. Das Personal ignorierte uns…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Animationsteam und guter Sauberkeit
Animationsteam war sehr nett sonst hat auch alles gepasst alles perfekt
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das Essen war lecker und das Personal freundlich ein guter Ort um als Gruppe zu verreisen würde jeder Zeit wieder kommen
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Gute Anitmatiom
Nichts das Essen war nicht so abwechslungsreiche die Animateure waren sehr gut sie haben allen geholfen