Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

Fatos(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundliche Anlag
Freundliche Mitarbeiter.. Vorallem die Damen in der Kinderclub waren sehr freundlich und bemüht, abwechslungsreiche Aktivitäten.
Ez(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswert und sehenswert
Hotel war suaber schön ..zimmer gross..essen vielfälltig auaber und lecker. Aber am meisten schön fand ich das personal..einfach aufgeweckt und höfflich freundlich. Recep und seine freunde haben immer mein sohn lieb behandelt geholfen ..enfach überwältigend
Carmen (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Animationsteam😍😊😊
Super Hotel und das beste Animationsteam🫶🏼 Beyaz, Chacha, Cansu❤️❤️❤️ Hat sehr viel Spaß gemacht und bleibt unvergesslich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mfg aus der Türkei
War gut. Haben uns an nix gestört. Animation war top und freundlich, warum muss ich hier 100 Zeichen hinmachen?
Samantha Joyce(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Urlaub mit super Animationsteam,vorallem Beyaz
Danke für den wunderschönen Urlaub. Das Essen war top, sowie die Anlage. Ein großes Lob an das Animationsteam, vorallem an Beyaz dem Chef des Teams, immer mit guter Laune dabei, durch ihn hat das Poolgame noch mehr Spaß gemacht. Das morgendliche Dart spielen mit Çaça durfte auch nicht fehlen. Danke für diesen Urlaub.
Yevhenia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Prima Animation Cansu Irem 💯🏝️🏝️
Allein wegen der Tollen Animaton lohnt es sich im Tollen Dizalya Palm Garden Urlaub zu machen. Wir möchten uns für alles Bedanken. Das Animationsteam ist der Hammer gewesen. Super Aktivitäten im pool sowie außerhalb mit anderen Gästen zusammen. Der Miniclup geführt von Cansu und Irem war sehr nice für unsere Kinder. Extralob dafür. Alle waren sehr fürsorglich und waren sehr interessiert daran die Gäste zu Unterhalten. Wir kommen im nächsten Urlaub wieder. Danke für die Tolle Animation.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannter Urlaub mit klasse Animationsteam, vorallem wegen Beyaz.
Durch das neue Animationsteam wurde der Urlaub erst recht schön, vorallem durch den Animationschef Beyaz. Das Dart spielen am Morgen mit Çaça war wie ein Ritual und somit konnte man indem Tag starten. Besonders gefallen hat uns das Poolgame, geleitet von Beyaz. Danke für die tolle Zeit
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Saubere Zimmer, freundliches lockeres Personal
Einen besonderen Dank gilt Enes und Co. der die Menge immer in Bewegung hielt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Urlaub
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Zufrieden
Das Hotel war durchaus in Ordnung,für mich völlig ausreichend, Sonne,Strand, Meer, nette Leute,Sauber, essen gut 👍🏻