Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.285)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub mit Spaß - auch für Teenager
Das Hotel war super, Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Animateure waren super und nie zu aufdringlich..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Animation für Kinder und Erwachsene, familiäre Atmosphäre
Es war eine sehr familiäre Atmosphäre
Narin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
guter urlaub
Sehr gutes Hotel. und danke an das Animations-team waren alle sehr nett und lustig. Empfehlenswert. Mini club für die kinder sehr schön, danke an cansu die das ganze noch schöner gemacht hat.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit motivierenden Animateuren und viel Spaß
Sehr gute Animateure die einen immer motivieren und dafür sorgen dass man spaß hat. Kann dieses Hotel empfehlen!
Yagmur(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zufriedenstellend für einen Familienurlaub
Das Personal ist sehr höflich und freundlich. Mir wurde nie langweilig, da jeden Tag Veranstaltungen für Kunden organisiert wurden. Auch für Kinder wurden verschiedene Aktivitäten durchgeführt. Das Hotel ist sehr sauber und die Speisen und Getränke sind von hoher Qualität. Wir hoffen, wieder zu kommen.
Birol(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit etwas zu hartem Bett
Das Bett war etwas hart, eventuell ist meine Matratze bei mir zuhause im Verhältnis viel weicher, daher ungewohnt die ersten 1-2 Tage
hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Animation ist super, vor allem Cansu Irem und enes
Animation ist super, vor allem Iren Cansu und Enes. Die machen richtig Stimmung und es wurde somit nicht eine Sekunde Langweilig
Fatos(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundliche Anlag
Freundliche Mitarbeiter.. Vorallem die Damen in der Kinderclub waren sehr freundlich und bemüht, abwechslungsreiche Aktivitäten.
Ez(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswert und sehenswert
Hotel war suaber schön ..zimmer gross..essen vielfälltig auaber und lecker. Aber am meisten schön fand ich das personal..einfach aufgeweckt und höfflich freundlich. Recep und seine freunde haben immer mein sohn lieb behandelt geholfen ..enfach überwältigend
Carmen (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Animationsteam😍😊😊
Super Hotel und das beste Animationsteam🫶🏼 Beyaz, Chacha, Cansu❤️❤️❤️ Hat sehr viel Spaß gemacht und bleibt unvergesslich