Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gute Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr gut Alles inklusive ist ebenfalls gut Außer der Alkohol der mit inbegriffen ist, man hat recht wenig Auswahl. Die Animationen waren super. Und die Animateure sind alles Mega sympathisch
Noah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr gut geeignet für einen Urlaub mit seinem Partner. Das Essen war sehr gut, genauso wie das Animationsteam. Vor allem Hüseyin war überaus freundlich und aufgeschlossen. Rundum kann man sehr viel erleben
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Das Hotel sieht gepflegt aus dies kann ich auch bestätigen Personal super freundlich und höflich.
Die Zimmer sind immer sauber, die Betten gepflegt die Klimaanlage funktioniert sehr gut ohne Probleme und die Amateure immer gut gelaunt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Von vielen Urlauben mit Abstand bis jetzt der Beste!
Es waren sehr viele Russen in diesem Hotel, welche sich teilweise auch ziemlich „daneben“ benommen haben ( ist nicht nur uns aufgefallen). Teilweise wurde in der Nacht auf dem Flur Terror gemacht oder generell keine Rücksicht auf die Mitmenschen. Es gibt Hotels, wo es mehr Deutsche gibt, was wir vorher nicht wussten. Zum Ende unseres Aufenthalts haben wir aber trotzdem noch eine Handvoll Freundschaften dort schließen können!
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
es war sehr schön, ich komme definitiv wieder
In dem Hotel konnte man seinen Urlaub wirklich genießen, alle Mitarbeiter und waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Anlage ist auch sehr schön. Ich werde definitiv wiederkommen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien mit Kindern zu empfehlen
Ich mache jetzt seit 2 Jahren Urlaub in diesem Hotel. Allein wegen der Animation, die so gut für die Kinder ist! Ich werde wahrscheinlich nächsten Sommer wieder dorthin gehen.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Guter Ort um sich zu erholen und was zu erleben
Es ist ein schönes Hotel mit einem sehr guten Standort. Es gibt viel Freizeitangebote die man nutzen kann und die Animation ist einfach nur geil. Sehr zu empfehlen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zu empfehlen !!!
Wer entspannte Tage verbringen möchte, bei denen es nie langweilig wird, ist hier genau richtig. Das Animationsteam leistet hier super Arbeit, sodass jeder Tag besonders ist ! 😊☀️🩷
Dimitri
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach immer wieder gerne
Es ist einfach ein tolles Hotel.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder
Ich würde jederzeit wieder hin gehen... Die Animation ist mega... Sie machen den Urlaub perfekt 👍.. ohne die Animation wäre der Urlaub nicht so mega gewesen... Großes Lob an die Animation und vor allem an Beyaz 👍 macht weiter so und wir hoffen daß ihr alle nächstes Jahr wieder da seid...