Der Urlaub war wirklich sehr schön, tolle Anlage, guter Service. Ganz besonders hat uns das Animationsteam rund um Beyaz gefallen. Sie haben immer für gute Laune gesorgt und waren immer gut drauf :)
Das Hotel war einfach klasse, tolle nette Mitarbeiter. Alles war perfekt, die Zimmer, das Essen, die Aktivitäten....einfach toll. Es hat sich für uns als 5 köpfige Familie sehr gelohnt. Würden gerne den nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Wir bedanken uns herzlich bei allen Mitarbeitern und ganz besonders bei Mina, Enes und Vahap.🫶
Eine wirklich schöne Woche verlebt. Die Mitarbeiter waren sehr nett ,wir hatten ein tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Am Büfett gab es für jeden was zum Essen . Einziger Kritikpunkt war der Spa Bereich, die erst so sehr netten Mitarbeiter entwickelten sich zu unfreundlich wenn dort nicht gleich jeden Tag Massagen gebucht wurden . Schade
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
War eine Woche das und hat mir sehr gefallen
Mein Sohn und ich waren im September 2024 acht Tage in der Hotelanlage. Wir waren begeistert von der Lage, vom Service und von den vielfältigen Angeboten und die hohe Qualität des hoteleigenen Gesundheits- und Wellness-Einrichtung. Das türkische Bad, die Royal-Massagen sowie die Freundlichkeit des Teams sind unbedingt weiterempfehlen bzw. hervorzuheben. Ich fühle mich nun wieder fit für die Arbeit. PS: Das Buffet war ausgezeichnet.
Es ist mittlerweile unser stamm hotel geworden... Wir, 2erw 1ki, fühlen uns dort sehr gut aufgehoben, es geht sehr Familär da zu.Das Personal war top, egal wo es waren alle immer freundlich, zuvorkommend und nie genervt. Super Service
Schönes und gepflegtes Hotel.
Ausreichend liegen und Verpflegung an Pool und Strand.
Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Service Personal ist freundlich.
Das Animationsteam ist super.
Der Animationsmanager Ahmet hat ein tolles Team aufgestellt.
Alle machen einen super Job.
Vorallem Kadir sorgt immer für Spaß und gute Laune.
Super Abwechslungreiche und vielfältige Aktivitäten.