Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

Noel(36-40)Deutschland
Super Kurzurlaub
Super schöne Anlage und Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Besonders das Personal und das absolut fantastische Animations Team ist hervor zu heben. Das ganze Dizalya Team ist großartig! Wir haben uns zu jeder Zeit wohl und bespasst gefühlt. ;) Bitte bleibt so! Danke für eine unvergessliche Zeit bei euch. Wir kommen wieder!
Eda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Die beste Animation😍
Ein Top Hotel👍Alles war schön😍Wundervoller Empfang mit supernetten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir waren wirklich Fasziniert vom Palm Garden. Sehr gepflegte Zimmer und gutes Essen. Die Animation war einfach schön und Unterhaltsam. Die mädels Zeynep und Cansu waren supercool drauf. Sie haben alles gemacht damit wir uns wohlfühlen. Ich möchte sie hervorheben und mich beim Gesamten Hotel bedanken😍
Joyce(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub mit klasse Animationsteam(Beyaz!)
Entspannter Urlaub mit wunderschöner Anlage und abwechslungsreichen Essen. Das morgendliche Dart spielen mit Çaça war immer besonders schön, aber generell das Animationsteam ist klasse. Das wöchentliche Poolgame geleitet von Beyaz war immer sehr spannend.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub den wir zu dem Preis so erwartet hatten
Das Hotel an sich ist sehr schön, das Personal 👩‍🍳ist sehr nett und engagiert. Besonders an der Snackbar 🍕gibt es ein Serviceteam welches sehr Funny 😝 ist. Ansonsten ist es eher ein Hotel für Familien mit kleinen Kindern👨‍👩‍👦. Das Essen ist gut für den Preis wobei es nach ein paar Tagen etwas „Langweilig“ wird. Es wiederholt sich dann doch immer wieder. Großes Manko ist die Musik 🎶 die den Tag über aus großen Boxen den ganzen Pool🏊‍♀️, Lobbybereich🛋️, die Snackbar und die Poolbar beschallt. Von anderen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich fand es super. Das Personal und Animation war sehr gut. Hat Spaß gemacht.
Das Hotel würde ich weiter empfehlen für Familien mit Kindern. Es war sehr angenehm. Das Essen hat auch geschmeckt.
Dilan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel, beste animation von den ganzen Hotels wo ich je war 💯
Alles super, wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir hatten ein riesen spass mit dem animationsteam, essen frisch und lecker
Dana
Tolles Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Wir haben eine ganz besondere Spaß und Freude mit dem Verpflegung von Animationen und Personal Danke Beyaz und das Team!
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Fitness Center könnte besser sein. Ansonsten war es eine sehr gute Atmosphäre im Hotel und die Mitarbeiter waren sehr nett. Das Essen war auch sehr gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das die Animationen sehr herzlich waren und bei jedem ding dir geholfen haben. Top leute 👍👍 1A⭐️⭐️⭐️
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für preisbewusste zu empfehlen
Preis, Leistung fanden wir in Ordnung, Lage nicht so gut. Zum Strand ca 200 Meter, Liegen und Schirme nicht im besten Zustand. Essen war ausreichend und gut, Personal bemüht.