Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.288)

Miguel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut 5 Sterne Wert!
Perfektes Hotel 5 Sterne verdient! Wir kamen als Paar in das Hotel und würden gleich freundlich in den Empfang genommen. Wir wurden ins Zimmer begleitet, uns wurde alles genau erklärt und gezeigt. Freundliches und hilfsbereites Personal, die sich um alles kümmern. Das Hotel ist kinderfreundlich und bietet sehr viel Animation. Das Essen bietet sehr viel Abwechslungsreiches am Pool gab es immer reichlich Getränke, die das Personal schnell zeitig brachten wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nicht nochmal. Auch nicht mit einem Stern mehr.
Das Hotel an sich war gut. Zimmer war auch okay. Nur die Gastronomie war eine Katastrophe. Zwei Tage ungelegen mit 🤮💩. Und wir waren nicht die einzigen. Einmal und nie wieder.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr gut 👍 Das Hotel 🏨 ist sehr gut Alles ist gut. Die ganzen Anlage ist sehr sehr gut.Die Animation ist sehr gut, wir kommen wieder.
Petr(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Viel Musik für wenig Geld 😉👍
Schönes Hotel mit nettem Personal und einem nicht weit entfernten „Geheim-Tipp“ tollen Strand 👍
Sam(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Klasse Urlaub mit tollem Animationsteam->Beyaz
Harmonischer& entspannter Urlaub mit toller Anlage und Weltklasse Animationsteam geleitet von Beyaz, ein super Chef.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub,mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt etwa 300m vom Strand entfernt. Die Zimmer und insgesamt der allgemeine Eindruck waren gut. Vieles war inklusive (Safe,Handtücher, W-lan). Auch konnte man zahlreiche deutsche TV Sender empfangen. Das Hotel verfügt über eine ausreichende Pool-Landschaft. Am Strand gibt es ausreichend Liegen (Schirme). Auflagen bringt der nette Beachboy Ugur. Das Essen war immer abwechslungsreich und in der Vielfalt mehr als ausreichend. Allein das Personal im Restaurant war teilweise eine Katastrophe. Hier nehme…
Cansu (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel !
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Das Hotel ist sauber und das Essen war vielfältig und hat uns immer geschmeckt. Die Kellner haben uns immer gefragt ob wir was brauchen und ob alles in Ordnung ist ! Bei Fragen und Anliegen hat uns Abdullah an der Rezeption immer geholfen ! An der Strandbar ist Ömer unseren Wünschen nachgegangen vielen Dank ! Wir waren zu zweit im Hotel (meine Mutter und ich). Wir würden beide das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Leonardo(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
KATASTROPHALES HOTEL!
Keine Empfehlung! Zimmer katastrophal, Wlan Verbindung sehr schlecht, jeden Tag gleiches essen und noch dazu den Magen verdorben und im Krankenhaus gelandet, nicht nur wir sondern mehrere Hotelgäste. Geld aus dem Fenster gehaut, wollten einfach nur Heim! Ins Meer konnte man durch die starken Wellen auch nicht (auf eigene Gefahr) richtig schwimmen, somit den ganzen Urlaub am Pool verbracht. Nie wieder.
Attila(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
1mal genug, und nie wieder
Essen ist langweilig, das Personaln sind schon müde, und unmotiviert. Zimmer sind schmutzig und dreckig. Strand ist wegen Kanal ein Witz!;(
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024