Urlauber
Alleinreisend • September 2024
Große Zimmer, freundlicher Service und sauberer Strand

Es gibt cocktails sie sind inklusive. Dennoch gibt es welche die man bezahlen muss, dass ist schade

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ich hatte ein 3 Bett Zimmer zur Alleinnutzung. Mein Zimmer war immer sauber. Die Zimmer sind groß. Der Tresor ist inklusive. Die Minibar ist am Anfang gefüllt und darf genutzt werden. Sie wird dann nur mit stillen Waser nachgefüllt, aber das finde ich in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab eine große Auswahl an Essen. Viele salate die sehr lecker sind. Die warmspeisen waren in Ordnung, hätte mir mehr Abwechslung gewünscht beim Essen. Mittwochs ist türkischer abend und das ist der beste abend. Verhungern tut man nicht, es gibt rund um die Uhr etwas zu essen. Dennoch muss ich anmerken, daß der Burger an der Strandbar deutlich besser ist, dort wird er frisch zubereitet. Ich würde mir frischgepresste Säfte wünschen, orangen oder Granatapfel.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Der Service war top. Ich hatte einen rundum tollen Urlaub. Die kellner waren sehr freundlich und immer bemüht das es den Gästen gut geht. Es ist ein harter Job und manche Gäste haben keine Geduld und sind nur am meckern. Ich finde die Männer und Frauen leisten einen großartigen Job. Das sie kein Deutsch sprechen finde ich nicht schlimm, denn ich bin im Ausland und muss nicht verlangen das sie Deutsch sprechen. Englisch wäre gut, aber sie sind bemüht und das ist die Hauptsache!

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Im Gegensatz zum Sommer (Juli) musste ich nicht um die liegen kämpfen. Ich alleine habe immer eine gefunden. Dennoch wurden diese nicht schon um 8 Uhr alle belegt. Der Pool war angenehm und hatte eine passende Temperatur.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es ist ein Kies Strand und wasserschuhe sind ein Muss. Aber zum hotel gehört ein eigener Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen. Am Strand befindet sich eine Bar wo es Snacks und Getränke gibt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Ein tolles Animations Team. Eines, jay, canu, Chef und erkut, Dj Haribo ihr seit spitze. Eines dein Wassergym war der Hammer und hat mir Spaß gemacht. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Es gab nicht jeden Abend Bingo. Es gab eine Afrikan dance Show, türkischer Abend, miss/mister Dizalya Show die übrigens genial war. Sie sind immer alle sehr sehr freundlich ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Macht weiter so. (Chantal aus Deutschland grüßt euch)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben. Ihr Feedback ist uns wichtig. Wir würden Sie gerne wieder im Dizalya Palm Garden begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Dizalya Palm Garden Hotel entschieden haben. Dizalya Palm Garden.

Offizielle Hotel Homepage