Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Die Strandbar bleibt ein Highlight für mich.
Ich war schon zum zweiten Mal dort und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Die Strandbar gehört zu meinen Lieblingsplätzen. :-)
Myroslava(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit erstklassiger Strandbar und familiärem Ambiente.
Nettes familäres Hotel, welches durch gutes Essen und einem guten Service begeistert. Die Strandbar ist ein Highlight.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Heimkommen und wohlfühlen... 14 mal und kein Ende
Zum 14 mal waren wir nun dort uns es ist wie nach Hause kommen. Erholung pur, leckeres Essen nette Menschen. Kein großer Hotelklotz , Wohlfühlfaktor und Herzlichkeit.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel mit kleinen Makeln.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Die Liegensituation am Pool ist aber grauenvoll. Zudem sind die Cocktails qualitativ nicht würdig für ein 5 Sterne Hotel.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel, Gute Lage und freundliche Mitarbeiter !
Ich würde das Hotel weiterempfehlen auf jeden Fall. Im April ist es auch noch sehr ruhig und man fühlt sich nochmal besser. Ich denke in der Hauptsaison ist schon um einiges mehr los. Wie entspannt das dann ist kann ich nicht sagen. Es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt und ich BBC würde immer wieder mit gutem Gewissen kommen. 😊
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Can Garden Resort immer wieder gern!
Hervorragendes Hotel mit super Service und sehr freundlichem Personal! Einziges Manko: Zu wenig Liegen am Pool! Werden schon frühzeitig mit Handtüchern belegt, sodass Mängel später kaum eine Chance hat, noch eine Liege zu ergattern! Vorteilhaft ist, dass die Handtücher von nicht genutzten Liegen entfernt werden vom Poolpersonal!
Niels(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Strand und gutes Essen, aber Zimmer zur Straße sind unruhig.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Dadurch das es sehr gute Bewertungen hat, haben wir uns für dieses Entschieden. Es ist ein eher kleines Hotel, liegt direkt an der Hauptstraße. Dadurch bitte nicht die Zimmer mit Blick auf diese Straße nehmen, es ist sehr laut. Das Hotel ist nicht in einem neusten Zustand, man habe es an den Zimmern gesehen, die zur Straße blickten. Die Liegen am Pool eine Katastrophe, es werden diese schon gegen 7 Uhr belegt, obwohl Schilder stehen, das es verboten ist. Das Personal ist…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Willkommen in der Can Garden Familie
Einmal Can Garten Resort immer Can Garden Resort. Ein Hotel wie nach Hause kommen. Ein super Team leistet hier tagtäglich eine super Arbeit zum Wohle der Gäste.
Yvi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage, herzliches Personal und top Essen
Schöne Anlage mit eigenem Strandabschnitt mit feinem Sand. Tolles freundlichen Personal in allen Bereichen. Top Service! Abwechslungsreiches Essen mit großer Auswahl.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super nettem Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es ist nicht zu groß. Das Hotel hat einen schönen Poolbereich. Einen aktiv Pool mit 3 Rutschen und Animation. Einen schönen Relaxpool. Leider sind die Pools im Oktober sehr kalt. In dem Hotel sind hauptsächlich deutsche Urlauber. Das Personal hat sehr gute deutsch Kenntnisse. Das Essen ist ebenfalls sehr reichlich und sehr gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.