Bewertungen (5.061)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit toller Strandbar und super Service
Zusammenfassend lässt sich sagen,dass das Can Garden Resort ein familienfreundliches Hotel zum wohlfühlen ist. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und wirkten auf mich sehr gut gelaunt und zufrieden. Das Reservieren der Liegen hat etwas genervt. Meinen Sohn hat es gestört, dass das WLAN schlecht war und am Strand gar nicht vorhanden. Wir hatten einen tollen Aufenthalt.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne wider und zu empfehlen
Freundliche Mitarbeiter. Sehr sauber überall. Essen gut und schmackhaft. Viele sprechen deutsch und sind aufmerksam.
Miguel-Raphael(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich komme gerne wieder
Du hast überall Internet. Mann wird sehr schnell bedient und Mann kann immer etwas neues erleben jeden Tag.
21.05. - 19.07.262 ERW
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zu empfehlen
Super tolles Hotel.Personal immer freundlich und zuvorkommend.Besonders Rasim von Restaurant und Erdal von der Poolbar sind sehr flink und machen ihre Arbeit toll. Alle anderen natürlich auch.Wir haben nichts zu bemängeln.Wir sind jetzt das dritte mal in dem Hotel gewesen und werden wieder kommen.Wenn man Fragen oder Wünsche hat, kann man sich an Yasemin Tuna, die Gästebetreuung wenden.Sie ist immer sehr nett und kann einem helfen.Sogar vorab über Email wenn man fragen hat.Also ich kann nur sagen, vom Check in, bis…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles charmantes Hotel - jederzeit wieder!
Das Hotel Can Garden Resort ist (zum Glück) kein riesiger Bettenbunker, sondern eine eher kleine familiäre Anlage mit viel Charme. Das hat den Vorteil, dass man sich intensiver um die einzelnen Gäste kümmern kann. Alles wird sehr sauber gehalten, das Personal ist überaus aufmerksam und nett - es gibt eigentlich überhaupt nichts zu bemängeln.
Nicole & Patrick(46-50)Deutschland
Can Garden ist immer ein Aufenthalt wert
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Sehr sauber. Urlaub wie man es sich wünscht.
Savas(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sauber und fleißig: Ein empfehlenswertes Hotel.
Diesen Hotel würde ich jeden empfehlen sauber fleißig und sehr freundliche Personal und bedanke mich herzlich bei Tuğba B. und bei allen Personal super Hotel. DANKE AN ALLE 👏👏👍👍
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein sehr besonderes Hotel mit tollem Service. Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und tollem Essen. Auch im Beachrestaurant große Auswahl mit sehr frischem Essen. Hervorragender Service mit persönlicher Note.
Tanja(51-55)Deutschland
Waren begeistert
Sauber und gepflegt, Hotel ist auf Deutsche eingestellt. Hilfe kam immer sofort. Nähe zum Strand war gut.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes Hotel für Menschen die normale Ansprüche haben .
Das Hotel besteht aus alten wie aus neuen Bauteilen .Optisch eine Anlage die sich gegenüber den riesigen Hotels eindeutig abhebt . Wenn man ein sehr gutes Hotel mit sehr vielen Stammgästen sucht und man nicht dauerhaft andauernde Beschallung haben möchte ist man hier genau richtig . Einzigartig ist die Beachlounge. Super frisches Essen und ein großartiger Ausblick aufs Meer sind nur ein paar Vorzüge. Ein Unikum ist Ali der Beachboy . Ein Mensch der immer in Bewegung ist. Erwähnenswert ist noch der großartig…