War ganz schön hatten sehr viel Spaß auch der Barkeeper burak ist ein bester man wen sehr netter und sympathischer Junge also kann man echt ehpfehlen wen ihr etwas braucht kann er euch auch etwas günstigere Sachen besorgen wen ihr z.b. feiern gehen wollt oder sonstiges
Super tolles Familienhotel
Das Hotel ist einfach super und sehr schön. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen hat auch jedem von uns geschmeckt und das Personal am meisten unser Frühstückskellner Önder hat uns morgens immer von Kopf bis Fuß verwöhnt und uns jeden Wunsch erfüllt
Super Hotel mit tollem Personal
Super schönes Hotel. Sehr sauber. Tolles Personal immer freundlich. Yunus und Zeynal aus der Foyer Bar einfach top und immer gut gelaunt. Serhat bester Mann im Service . Am Strand immer eine Liege frei und es wird standig abgeräumt und gesäubert .
Can Garden Resort
Wir waren 10 Tage im Can Garden Hotel. Es war wirklich alles perfekt. Am allermeisten hat uns das Entertainment gefallen. Dart gespielt bis zum umfallen, Tischtennis, Wasserball und Fußball. Wirklich der Hammer!! Nur von Herzen zu empfehlen ❤️ Damian Milan 😉
Wir sind das erste Mal in die Türkei geflogen (bisher meistens Mallorca) und waren von der Freundlichkeit und dem Service einfach begeistert! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Can Garden ein super Hotel, wir kommen wieder
Wir waren das vierte Mal hier und es war wunderschön. Das gesamte Personal ist top, besonders zu erwähnen Strandboy Ali der jeden Tag sein Bestes gibt, alles sauber und jeder bekommt seine Liege, was manchmal nicht so einfach ist.
Tolles Hotel, alles hat gepasst. Sehr zu empfehlen
Ein ganz grosses Lob an alle Mitarbeiter besonders allen Kellnern und Kellnerinen. So bald was auf dem Boden lag oder es war nass kam sofort jemand und hat alles beseitigt. Selbst am Pool kam immer wieder jemand und hat sowohl den Müll als auch das Geschirr/Gläser weggeräumt.
An Gastfreundlichkeit nicht zu übertreffen
Das einzige Manko war der Mitarbeiter im Hotelkiosk. Der war nicht sehr freundlich. Das ganze Gegenteil war der Betreiber der Butik. Hat von Xs bis 7 xl Kleidung und die Qualität ist viel besser…