Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel - geht auch 2 x
Für türkische Verhältnisse ein kleines, gut erhaltenes Hotel, welches fest in deutscher Hand ist. Alles im Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Leider haben auch hier einige Gäste nicht verstanden, dass Liegenreservierungen am Pool und Strand nicht in Ordnung sind. Ab morgens 7.00 Uhr sind die meisten Liegen schon reserviert gewesen und leider wird sich von der Hotelleitung nicht drum gekümmert. Der Strand ist sehr schön. Der Liegebereich am Strand hat uns nicht gefallen - viel zu eng...... Dafür war das…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nicht schlecht, aber auch nicht wirklich gut.
Wir haben uns mit der Bewertung sehr schwer getan. Wir versuchen deshalb so gut es geht, die einzelnen Punkte aufzuzählen.
Anke Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Es hat alles gepasst. Sehr nettes, aufmerksames Personal, erfüllt jeden Wunsch. Wellness- und Massageanwendungen können wir besonders empfehlen. Sehr gut. Weiter so.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel ist zu empfehlen, wird aber überbewertet.
Das Hotel ist sauber und gepflegt, sehr freundliche Mitarbeiter und wirklich gutes Essen, ansonsten aber nicht wirklich etwas besonderes. Wem das reicht und für die, die sich dort immer wieder seit Jahren treffen, perfekt.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Mein Aufenthalt war äußerst angenehm und empfehlenswert.
Sehr empfehlenswert, schöner Garten, genug Liegen, richtig gute Gästebetreuung, tolles Essen, Service im Restaurant top
Benjamin(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
5Sterne Hotel zum Genießen 😌
Wunderschöne Hotelanlage mit viel Palmen. Bestes Beach Restaurant mit herrlichem Blick aufs Meer. Super sauber mit tollem Service! Nur zu empfehlen!!!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traum 🥰
Wir waren nun zum 2.mal in diesem Hotel und kommen bereits im Oktober wieder. Wir sind einfach rundum zufrieden. Das Personal ist EINMALIG, ein großartiges Team 🫶 Sie geben alle stets alles dafür, den Gästen einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Oktoberurlaub
An dem Hotel war an sich nichts auszusetzen. Essen war lecker, Zimmer sauber, Personal freundlich und auch eine schöne Poolanlage. Der Strand fand ich fürchterlich. Alles viel zu eng und veraltet. Auch leider sehr dreckige Stellen. Das kenne ich alles anders von Hotels aus der Türkei. Deshalb gibt es auch nur ein gut.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein gut gepflegtes Hotel mit nettem Personal und köstlichem Essen.
Ein ganz tolles Hotel mit netten Mitarbeitern und sehr gutem Essen. Hotel insgesamt sehr gepflegt. Überall sauber und geordnet.
Laurien(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super zufrieden im schönen grünen Can Garden Hotel
Super Anminationsteam, alle nett und freundlich. Waren zusammen in der Disko Karma in Side. Hat sehr viel Spaß gemacht mit ihnen. Das Hotel ist super sauber, sie sind ständig und überall am putzen. Das Zimmer sah auch immer Top aus. Viele Grünpflazen auf der Hotelanlage aber vorallem an der Strandbar. Ein traumhafter Sandstrand. Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich, viele von ihnen können gut deutsch. Beim Essen ist für jeden was dabei und es ist lecker