Bewertungen (5.060)

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Nicht zu überbieten an Herzlichkeit, Sauberkeit, super Service, mega tollem Essen und leckeren Cocktails.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Essen und entspannte Atmosphäre
Super Service, Sauberkeit, Essen einfach Mega . Alle freundlich es ist wie eine kleine Familie man fühlt sich einfach wohl
Irene(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Einladendes Hotel mit gutem Service und angenehmem Essen
Sehr einladendendes Hotel in dem wir uns sehr wohl fühlten .Der Shuttle zum Strand flog nur so hin und her,dass man nie warten musste.Eine traumhafte Strandbar lockte am Strand zum Entspannen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Absolut empfehlenswert wir kommen wieder.
Das Hotel ist einfach der Hammer, die Mitarbeiter jedoch machen es zu dem perfekten Urlaubserlebnis. Es fängt mit dem freundlichen Empfang an und endet mit Erdal, Yunis und Dogúkan an den diversen Bars. Es ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein alle sind hier sehr Kinderfreundlich es gibt zwei Pools außen und einen kleinen im Hotel, selbst etwas Fitness, Spa und das typische Hamam kann man vor Ort genießen. In den Läden im Hotel findet ihr alles was ihr für euren Aufenthalt braucht also kommt bloß nicht mit…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in einem gut gelegenen Hotel in Colakli
Kleineres Hotel in Colakli, gut gelegen, in der Nähe eine lange Shoppingstraße und auch nicht weit nach Evrenseki zum shoppen, schöner Sandstrand, Essen und Trinken fast rund um die Uhr möglich mit viel Auswahl
Andrea(51-55)Deutschland
Schöne Auszeit im Can Garden
Sehr schön! Sind sehr zufrieden waren zum vierten Mal dort! Immer wieder gerne zu empfehlen! Sehr Familienfreundlich
Gegenleistung erhalten
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal, sauberem Zimmer und gutem Essen.
Urlaub von Anfang an. Jederzeit wieder. Sauberes Hotel. Freundliches und hilfsbereites nettes Personal. Strand shuttle alle 10 min. Super
Monja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klein aber feines Hotel, mit vielen liebevollen Details.
Ein sehr familiäres Hotel, klein gehalten doch alles was man benötigt ist da. Tolles Essen, Zimmer prima, der Pool im Winter nicht beheizt.
Hermine und Horst (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein herzliches Hotel mit hervorragendem Service
Beim betreten des Hotels wird man schon herzlichst begrüßt, man fühlt sich schon richtig wohl. Zimmer, Service alles super. Essen super und abwechslungsreich. Ein großes Lob an unsere Reinigungsfrau Emina.
Lutz(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit Fahrservice zum Strand
Sehr freundliches Personal saubere Zimmer gutes Essen Mann fühlt sich hier wohl das Restaurant ist Abend etwas überfüllt