Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Can Garden 2.0 und wir kommen wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel / Anlage. Tolles Personal in allen Bereichen. Ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt.
Doro(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder ein sehr gelungener Urlaub
Wir sind zum dritten Mal hier und sehr zufrieden… ja, es ist alles etwas eng aber das sehr freundliche Personal (die meisten deutschsprachig) und das fantastische Essen lassen uns immer gerne wiederkommen. Auch die Sauberkeit, besonders auf unserem Zimmer ist sehr gut…dafür ein dickes Lob an unsere Zimmerfrau Ümran😍
Tolgay(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub mit kulinarischem Highlight
Wir haben im Can Garden Resort einen wunderbaren Familienurlaub verbracht. Besonders hervorheben möchten wir das Essen – es war wirklich hervorragend! Das Buffet war sehr abwechslungsreich, reichhaltig und geschmacklich top. Für jeden war etwas dabei, egal ob Fleischliebhaber, Vegetarier oder Kinder – die Auswahl war beeindruckend. Auch die Beach Bar und das Restaurant direkt am Strand haben mit leckeren Speisen und einer tollen Atmosphäre überzeugt. Das Hotel selbst ist nicht modern, aber sehr gepflegt und…
Yücel (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschön und sehr zufrieden
Das dritte mal in Folge und einfach nur TOP. Leider waren da 2 ältere tätowierte Frauen aus Österreich und Deutschland , die wahrscheinlich mit ihrem eigenen Leben unzufrieden sind, mit Absicht selbst Dreck gemacht haben und das fotografiert haben um das Hotel bzw das Personal schlecht zu machen. Die waren nur am meckern und haben sich echt wie asoziale benommen, dass fanden wir ungerecht gegenüber dem Personal die wirklich alles gegeben haben. Naja, nächstes Jahr sind wir auf jeden Fall wieder dabei. Danke für die…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hier stimmt einfach alles für einen angenehmen Urlaub mit Kindern.
In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Tolles kleines Hotel mit 314 Zimmer. Toller Service und nette Mitarbeiter. Sumeyye von der Strandbar Nesli,Yasmin,Tugce, Huryje und viele andere sind so um das Wohl des Gastes bemüht.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sonne, Strand und Meer, wir kommen wieder!
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen und Service. Besonders zu erwähnen ist die Managerin Yasemin Tuna, welche auch bei kleineren Problemen immer bemüht ist den Urlaub für die Gäste besonders schön zu machen.
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kein 5 * Hotel mehr.
Leider kein 5* Hotel mehr. Das war früher anders. Das Essen ist langweilig und nichts besonderes mehr. Unser erstes Zimmer hat nach Klo und Schei*** gerochen. Wohl bekanntes Problem. Konnten erst nach 3 Tagen umziehen. Die Gästebetreuung T. ist unfreundlich und kümmert sich nicht um Probleme. Stattdessen 4 Tage hin halten (der hat frei,die ist krank usw). Ganz schlechter Service. Gäste Service sieht anders aus. Alleine dafür 👎🏽 Animation ist unauffällig. Das Serviceteam aber immer fleißig und zuvorkommend und…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mega !! Wir kommen gerne wieder 👍🏻👍🏻👍🏻
Alles top !! Sehr nette Menschen jeder in der gesamten Anlage super nett !!Danke das wir hier sein durften!! So ein top Hotel 👍🏻👍🏻👍🏻
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub Can Garden
Das Can Garden Resort ist ein super Hotel. Es ist das beste von den fünf die wir bereits kennengelernt haben. Das Personal ist sehr aufmerksam und fleißig. Das Essen ist auch super und die Zimmer sauber. Weil es wirklich schön ist haben wir uns zum erstenmal fotografieren lassen. Ich kann euch den Ramazan empfehlen der macht sehr schöne Fotos.