Bewertungen (5.061)

Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Essen und Getränke sind Top . Würden auf jeden Fall wieder kommen .
Valentina (36-40)Deutschland
Hotel ist Renovierungsbedürftig
Kleine pools für die Anzahl an Menschen. Liegen Reservierung ab 7 Uhr morgens ist katastrophal. Manchen Liegen am Pool bleiben den ganzen Tag reserviert abwohl die Menschen am Strand sind.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rundum empfehlenswertes Hotel 👍
Sehr gepflegtes Hotel mit Top-Service. Das Angebot an Speisen und Getränke lässt keine Wünsche offen . Absolute Weiterempfehlung 🙏👍
22.05. - 20.07.262 ERW
Erhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit guten und schlechten Seiten
Das Hotel war soweit wirklich okay, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, kompetent und engagiert. Aber vom Nebenhotel wurde ab 20:00 Uhr bis 23:30 Uhr so laute Musik gemacht ( 110dB) das man nicht lesen, Fernsehen schauen und schlafen konnte. Trotz Beschwerden hat sich nichts geändert.
Viktoria(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sauberes Hotel wo man sich wohlfühlt
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt,die Putzfrauen sind am Tag sowie in der Nacht aktiv mit dem putzen. Das Hotel bietet für jede Altersklasse etwas an wie Volleyball und Boccia am Strand sowie Bingo im Hotel. Abends gibt es Shows wie die Minidisco sowie allgemeine Shows wo Menschen was vorführen. Es sind außerdem verschiedene Abende wie der türkische Abend usw. . Der Nacht Manager Ergün passt auf jede/-n auf und sorgt für die Sicherheit und Ordnung im Hotel. Die Kellner und Kellnerin Yaesemin (Terassenbar) und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Jeder Besuch ist ein positives Erlebnis für uns und unsere Tochter
Perfektes Hotel, waren zum zweiten Mal dort und werden auch immer wieder kommen. Personal super freundlich, Essen sehr gut, meine Tochter meinte es ist wie nach Hause kommen für sie.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder ein nach Hause kommen
Wir waren schon öfters im Can Garden, hatten jetzt zwei Jahre Pause dazwischen. In den zwei Jahren wurde viel renoviert und verändert. Das Hotel ist sehr familiär ausgerichtet, viele haben uns sofort wieder erkannt. Alle waren stets freundlich und bemüht. Es wird viel geboten, um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder.
Super Hotel, sehr freundliches Personal, schöne Anlage. Wir hatten eine schöne Zeit hier.schöner Strand Bereich. Zimmer sind schön, sauber und gepflegt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal Can Garden, Immer Can Garden
Schönes Familiäres Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr viele Stammgäste. Super gutes Essen. Sauberkeit ist top.
Barbara(41-45)Deutschland
Sehr leckeres Essen und sehr sauberes Hotel
Wir waren sehr zufrieden das Essen war lecker das Hotel sehr sauber und der Service sehr gut und immer freundlich. Aufjedenfall weiter zu empfehlen