Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert.Wir kommen nächstes Jahr wiede
Sehr sauberes Hotel Freundliche Mitarbeiter(vom Hausmeister bis zum Manager). Essen hervorragend. Das einzigste Manko ist,das der Strand nicht direkt am Hotel ist.Aber das ist nörgeln auf hohem Niveau.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super wohlgefühlt, jederzeit wieder
Das Personal ist super freundlich, der Service ist top und die Sauberkeit erstklassig. Essen und Getränke hervorragend. VieleStammgäste, man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl. Der Shuttle zum Strand klappt hervorragend ist aber auch zu Fuß gut erreichbar, lediglich die Treppe zum Meer kann problematisch sein, wenn man nicht gut zu Fuß ist.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Wir waren zum vierten Mal im Can Garden und sind immer wieder begeistert. Sauberkeit der Anlage, die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit des Personals => hervorragend
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunscherfüller für Groß und Klein, Erholung und Auszeit für Körper und Geist
Ich war innerhalb eines Jahres nun 3 mal dort und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht! Ich denke das sagt alles ❣️
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klasse Hotel. Wohlfühlfaktor auf jeden Fall gegebe
Super Hotel. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Herzlicher Empfang bei Anreise. Sauberkeit topp. Essen vielfältig und sehr lecker. Da ist für jeden etwas dabei.
THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine sehr schöne Hotelanlage in ruhiger Lage .
Wir waren das 4.mal im Can Garden und fühlen uns rundum wohl. Das Hotel und die Anlage sind in einen sehr sauberen Zustand, das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.Die Zimmer sind mit begehbaren Duschen ausgestattet, das Essen im Hotel und am Strandrestaurant ist super. Es gibt 2 Pools und der Strand ist schnell zu Fuss oder mit dem Shuttle Service zu erreichen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage mit genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Klaus
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Essen und freundlicher Service im Hotel
Sehr schöne Anlage. Das Hotel ist aufgeteilt in mehrere Gebäude, alle Zimmer haben einen Balkon. Es hat zwei Außenpools und einen Innenpool. Außerdem gibt es eine großen Rasenbereich für die Animation. Das Restaurant hat sehr schöne Tische im Außenbereich. Die Beachbar bietet einen super Ausblick auf das Meer.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
10 Tage Urlaub
Kleine, überschaubare Anlage ohne Schicki-Micki, in der in den letzten Jahren viel renoviert, verändert und neu gemacht wurde. Überall im Hotel und am Strand trifft man freundliches und hilfsbereites, aber unaufdringliches Personal.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Überbewertet
Leider entsprach der Aufenthalt nicht dem Standard, den ich von einem 5-Sterne-Hotel in der Türkei gewohnt bin. Besonders im Servicebereich gab es mehrere Mängel: • An der Bar wurden wir mehrfach ignoriert, obwohl ausreichend Personal vor Ort war. • Die Gözleme-Station wurde bereits um 15:45 geschlossen, obwohl die offizielle Zeit bis 16:00 Uhr angegeben war. • Am Pool gibt es keinerlei Bedienung, was für ein Hotel dieser Kategorie ungewöhnlich ist. • Kaffee und Cappuccino waren geschmacklich leider…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, tolles Personal, gutes Preisverhältn
Super Hotel. Nicht zu groß. Getrennter Relax- und Actionpool. Super tolles, schnelles, und sehr liebes Personal. Ordentliche Zimmer.