Kleines, zentral gelegenes Hotel mit TOP Serive. Sehr sauber. Super Lage mit guten Dolmus Verbindungen. Hervorragender Service
Unser Zimmer war ausreichend groß mit einem sehr bequemen Bett. Das Kopfkissen ( sicherlich immer individuell) war völlig ausreichend! Ebenerdige Dusche. Safe auf dem Zimmer ( kostenpflichtig) Klimaanlage TV Kühlschrank
Das Essen- oder besser gesagt das Buffet- war jeden Tag sehr Umfang-/ und Abwechslungsreich! Es gab während unseres 14-tägigen Aufenthalts kaum Wiederholungen. Immer alles frisch und sehr ansprechend düpiert!
In allen Bereichen war der Service TOP! Besonders hervorzuheben waren unsere beiden Servicekräfte/ Kellnerinnen KADRIYE und TUGCE! Beide sind sowas von: - Freundlich - Zuvorkommenend - Serviceorientiert - Loyal - Aufmerksam - Zügig Erwähenswert sind sicherlich auch der Fotograf, der Optiker, der Juwelier, der Kiosk, die Boutique oder der Spa Bereich: - keiner war auch nur ansatzweise aufdringlich, penetrant oder belästigent! Wir haben Brillen und Schmuck gekauft. Beide Geschäfte sind seit mittlerweile 13 Jahren vor Ort und bieten eine große Auswahl.
Transfer Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. Das Hotel liegt sehr zentral zu den Nachbarorten Evrenseki, Kümköy und Side.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Nadine |