Iris (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen, kommen sehr gerne wieder.

Gut

Sauber, gepflegt und ordentlich in allen Bereichen des Hotels. Die beiden Pools sind im guten Zustand, was auf das ganze Hotel zutrifft. Die Atmosphäre im Hotel durch die Mitarbeiter ist nett und freundlich.

• Gut und zweckmäßig ausgestattet zum schlafen und erfrischen. Das Zimmer war durch die Reinigungskräfte stets sauber und gepflegt.

• Sehr gute Buffets (z.T. Themen orientierte Abende) auch die Strandbar und die Speisen im Poolbereich haben uns begeistert. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service war im Allgemeinen sehr aufmerksam, nett und freundlich. Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Besonders gefallen hat uns die allmorgendliche Begrüßung und Bedienung der beiden Brüder im Restaurant, sowie die sehr aufmerksame und flotte Neslie in der Terassenbar.

• Knapp 1 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen Antalya. Kurzer Weg zum Strand durch hoteleigenen Shuttle-Service. Gute Anbindung durch Dolmus (Sammeltaxi) in alle Richtungen, z.B. Side, Manavgat.....

Wir haben die abendlichen Veranstaltung mit Freude und kühlen Getränken sehr genossen und auch die täglichen Angebote an Wassergymnastik und Co. fanden wir gut. Poolanlage sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025