Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Natalie (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top
Sehr gut Sehr gutes Hotel mit gepflegter Anlage, leckeres Essen und freundliche Mitarbeitern von der Putzfrau Fatma über den Kellner und Ali am Strand, ohne ihn läuft nichts. Sehr schöne Strandbar. Lage ist in zweiter Reihe, bis zum Strand sind es ca.700 m (ca.10 Gehminuten). Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Das Essen war jeden Tag vielfältig und sehr lecker! Die Zimmer waren stets sauber. Der Pool und Strand Service sind einwandfrei.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
100 % weiter Empfehlung
Sehr schönes und gepflegtes Hotel .Für Familien und Paare top. Sehr netter Empfang.absolut sauber. Ganz tolle Betreuung .Das Personal war in allen Bereichen immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder :)
Wer einmal im Can Garden war, kommt gerne wieder! Nächstes Jahr sind wir wieder dabei. Es war toll, es ist toll und es wird wieder toll werden!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Can Garden ist unsere neue Wohlfühl-Oase
Schöne gepflegte Anlage, perfekt zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Personal ist motiviert und gut auf einander abgestimmt. Unser Dank geht unter anderem an Yasemin, Candani und Ali für die immer freundliche Bedienung.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Sehr netter und hilfsbereiterService. Die Serviskräfte waren stets bedacht,das es den Gästen gut geht und sich hier wohlfühlen Essen Sehr gut.
Gizem (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Foyer Bar Yunus
Das Hotel ist sehr simpel und einseitig, jedoch sehr freundliche Mitarbeiter aber unser Favorit ist in der Foyer Bar der Herr Yunus der sich rührend um die Gäste kümmert der ganz tolle und leckere Cocktails hervor zaubert.
Merle(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Ein sehr schönes Hotel, leckeres Essen und allgemein sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer waren immer sauber und es hat an nichts gemangelt.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum zufrieden
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir finden es passt alles von vorne bis hinten. Das Essen top, Zimmer tip top sauber. Kellner sowas von freundlich bis hin zur Putzfrauen, Animateure, selbst Ali vom Strand immer gut gelaunt super fleißig, selbst die Kellner am Strand immer freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch am Strand das Restaurant einfach alles top bis zu der Bedienung ,Mitarbeiter, sie machen einen tollen Job. Alles top und sauber. Selbst die Fahrer vom Strand Schuttle immer lustig…
Neela(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Überbewertet
Sauberes Hotel, nette Kellner, kein türkisches Essen ,wenig Fleisch, unfreundliche Manager, Spa zu teuer, und die Leiterin sehr unfreundlich .
Sefa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
War trotz einem kleinen Mangel schön
Im allgemeinen würde ich immer wieder kommen. Bis auf den einen Animations Chef der einen unsympathischen Eindruck hinterlässt. Beim volleyball Spiel erwartet der 100 % als würde er ein Profi Team zusammenstellen. Was ich sehr lepsch fand. Man ist hier um Spaß zu haben und sich nicht für einen volleyball em Spiel zu qualifizieren. Der Name des entertainement Manager war ouajdi lamine.