Wiederholungstäter Wir waren jetzt schon das sechste mal in diesem Hotel. Es ist einfach sehr schön da. Ein super Hotel ,tolles Personal und hervorragender Service.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer Richtung Pool mit Balkon,einer großen Dusche, Klimaanlage,Minibar, TV,Fön, (Safe gegen Gebühr) . Wir möchten uns ganz herzlich bei Ünsöle für die Sauberkeit im Zimmer bedanken. Sie ist so lieb und nett.
Das Essen war jeden Tag sehr lecker und ganz liebevoll angerichtet. Die Desserts jeden Tag war immer sehr schön und lecker. Morgens und abends waren wir im haupt Restaurant und mittags am Strand Restaurant wo das Essen und die Getränke auch sehr vielfältig war und sehr lecker.
Service wird in Çan Garden Resort sehr groß geschrieben. Wenn es etwas gibt, wird es sofort erledigt. Einen herzlichen Dank an Yasmine Betreuerin für die Gäste. Sie hat uns eine sehr schöne Überraschung von unserer Tochter Jacqueline zu unserem Geburtstagen aufs Zimmer kommen lassen, Dankeschön. Das ganze Personal im Hotel ist sehr freundlich und nett und die meisten können deutsch.
Der Flughafen Shuttlebus dauerte eine Stunde bis zum Hotel. Das Hotel liegt zwar nicht am Strand, was uns aber nicht stört, denn ein alle 5 Minuten fährt ein Shuttlebus zum Strand. Man kann aber auch zu Fuß in 10 Minuten den Strand erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|