Can und Steffi (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder! Es war wie immer wunderschön!

Gut

Das Hotel ist etwas älter aber man hält es gut in Schuss und erneuert jedes Jahr etwas. Wenn man das Hotel betritt ist man sofort im Urlaub angekommen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und alles ist sauber! Auf dem Zimmer gibt es Wasserkocher, Kühlschrank, TV, Fön, Klima und einen kostenpflichtigen Safe. Die Betten sind bequem und wir haben gut geschlafen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Auswahl war riesig und es war für jeden was dabei. Wer die türkische Küche mag kommt hier auf seine Kosten!

• Das gesamte Personal ist so freundlich und so schnell, es werden alle Wünsche erfüllt. Sei es beim Essen mit dem Spitzenkellner Rasim, an den Bars mit Mehmet, Nesli, Yasemin, Ayse und Huriye oder an der Rezeption mit Önder oder bei der Gästbetreuung mit Yasemin. Unsere Putzfrau Irman hat das Zimmer immer Top sauber gehalten und und so manche tolle Überraschung aus Handtüchern gezaubert. Wir können nur vollen Lobes für die fantastischen Mitarbeiter sein! Sie machen den Urlaub so besonders!

• Vom Flughafen fährt man ca 1 Std ins Hotel. Manavgat und Side sind gut mit dem Dolmusch erreichbar. Der Strand ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar aber es fährt ständig ein Hoteleigener Shuttel hin und her.

Der Fitnessraum ist leider nicht so doll ausgestattet: Das Laufband war defekt und das Spinning Bike hat seine besten Jahre hinter sich. Hier wäre eine Moderdiniserung wünschenswert! Ein Kabelzugturm wäre auch eine Bereicherung. Die Musikgruppe, die an manchen Abenden Livemusik macht, könnte gerne auch mal abgewechselt werden, da sie quasi immer das selbe Programm abspielen, etwas mehr Abwechsung wäre echt toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025