Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Anke & Oli(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, Animation hätte besser sein können
Tolles familiäres Hotel alle sehr, sehr nett. Im Spa Bereich wird man zu Beginn kaum in Ruhe gelassen von einer sehr aufdringlichen Dame, hat man etwas gebucht gibt es kaum noch ein guten Tag! Von der Animation haben wir etwas mehr erwartet. Keine Poolspiele, kein Clubtanz… sehr wenig. Beachvolleyball, der Animateur hatte Lust im Gegensatz zu allen anderen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehlen dieses Hotel wegen des freundlichen Services.
Freundlichkeit sehr sauber und total leckeres Essen sehr viel Auswahl. Zimmer sehr sauber. Sehr familiär
Annett (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir fühlen uns immer wieder wohl
Ein kleines aber sehr gemütliches Hotel. Die Belegschaft sehr nett und es ist immer sauber. Zum Strand fährt alle 10 min ein Shuttle Bus.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel zum Entspannen mit Top Service
- Sehr hochwertige Speisen - Super Servicequalität in allen Bereichen - Sehr guter Animateur bei der Wassergymnastik -
Alexander(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel war eine große Freude für unseren Aufenthalt.
Es war ein sehr schönes Hotel und ich würde es immer wieder besuchen
Diana(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, mit Familie und Freunden. Es war wieder ein ganz toller Urlaub, das Personal immer nett und freundlich, das Angebot in den Restaurants/ Bistros immer top und sehr lecker. Auch das Strandbistro lässt kaum Wünsche offen. Wir wohnten in Zimmer 4113 und unsere Reinigungskraft Fatma hat eine tolle Arbeit geleistet, sie ist eine ganz herzliche liebe Person, welche unser Zimmer immer gut in Schuss gehalten hat und uns auch ganz oft mit schön gefalten Handtüchern und auch mal Blümchen…
Amy(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat uns vom äußerlichen sehr gut gefallen und es ist sehr schön gestaltet. Wir hatten einen ruhigen und entspannten Aufenthalt. Das einzige was ein bisschen gestört hat war dass man nur jeden zweiten Tag Handtücher wechseln konnte, dies lag aber auch daran, dass wir ein Economy Zimmer gebucht hatten und somit kein Balkon auf dem wir die Handtücher über Nacht trocknen konnten. Es wäre auch natürlich schön gewesen näher am Strand zu sein, aber dies war eigentlich auch kein Problem, da die Shuttles alle…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
97% Weiterempfehlung passen auf keinen Fall.
Ein durschnittliches Hotel mit guter Küche, welches aber durch die vielen Wiederholer zu hoch bewertet wird. In dieses Hotel kommen 90% Deutsche, viele davon im Rentenalter, diese werden auf jeden Fall bevorzugt, beim Getränke holen etc. Bei einem Hotel das eine Weiterempfehlungsrate von 97% hat muss halt alles stimmen, das tut es hier definitiv nicht. Zimmer sind renovierungsbedürftig, genau so die Sanitäranlagen am Pool. Es gibt einen Sandstrand, die Liegen sind sehr alt und teilweise kaputt, und das…
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat all unsere Wünsche erfüllt Das essen war sehr gut und ausreichend Das Hotel ist sehr sauber, Mitarbeiter sehr nett und freundlich
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auf jeden Fall würde ich es weiterempfehlen.
Hotel war wunderschön. Wir waren überwältigt. Auch das ganze Resort hat uns begeistert. Alles sehr neu und sehr hübsch gemacht. Wohlfühleffek war gleich da.