Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser zweites zuhause
Das Hotel ist sehr ansprechend und sehr sauber! Man fühlt sich sofort wohl... Die Freundlichkeit des Personals topt alles und tut dazu das man sich direkt heimisch fühlt!!!
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter, gut.
Schönes Hotel, gutes Essen, zum Strand fährt man ca. 2 min. per Shuttlebus, saubere Zimmer, sehr nette Mitarbeiter. An einem Tag sprang ein großes Notstromaggregat an, da es wohl einen Stromausfall gab, der war ziemlich laut und strörend. Passiert wohl hin und wieder. Ging dann gegen 22:30 Uhr wieder aus, da das Problem behoben wurde.
Sven S(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel zum relaxen und entspannen
Super schönes Hotel,tolle Außenanlage sehr Sauber und schöne Zimmer. Alles sehr gepflegt. Ich habe ein sehr schönen Aufenthalt gehabt.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr sauber und sehr Hilfsbereit Die verständung
Hilfsbereitschaft und Verständigung sehr gut Strand zu Fuß leicht erreichbar Angebot Freizeit sehr gut , gut zu erreichen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub im Oktober
Waren um Oktober/ November im Can Garden resort, Essen war wie immer gut,Personal super freundlich!Zimmer sehr sauber ( Zimmermädchen Ufran 👍) Kadriye bester Frühstücksservice! Kommen im Juni wieder!
Susen(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum 4 Mal hier und wir kommen wieder!!er!!!
Alles Super:-) der Service ist erstklassig. Das Essen mega und eine große Auswahl. Das Hotel ist sehr sauber. Der Strand ein Traum, vor allem die Beachbar!
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung mit 5-Sterne Charakter
Hotel sauber,gut ausgestattet, Personal freundlich, kompetent, stets hilfsbereit, Zimmer gut ausgestattet, sauber, erstklassiger Service in allen Bereichen!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für uns war es ein Schöner Urlaub
Das Personal sehr Freundlich, Hilfsbereit und Zuvorkommend. Das Hotel sehr sauber und der Strand dank Ali auch sehr sauber. Viel Auswahl beim Essen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung PUR bei Freunden
Perfekt zur Erholung, Top-Service, sehr sauber. Die Vielfalt der Speisen in den Restaurants sowie "Snack-Points" lässt keine Wünsche offen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es ist ein Traum , einfach zu empfehlen.
Traumhaft! Das ganze Personal nett,hilfsbereit es gibt nichts zu beanstanden. Sehr Kinderfreundlich Im Hotel und Aussenanlagen alles sauber und gepflegt . Sehr Hilfsbereit Ich werde definitiv wieder kommen , sehr zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten