Ein entspannender Strandurlaub mit leckeren Speisen und sauberem Pool. Can Garden Resort in Colakli
Die Bewertung ist für das Hotel Can Garden Resort in Colakli, nicht das Can Garden Beach.
besonders geeignet für deutsche Gäste, da gefühlt ca. 90% deutsche Urlauber waren
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spaßurlaub
Der Emfang war sehr herzlich fast alle sprechen Deutsch was vieles einfach macht das einzige ist der Weg zum Strand man wir zwar dort hin gefahren aber am Ende muss man doch einige Treppenstufen hinab steigen für Menschen mit einer Gehbehinderung fast nicht Möglich da bleibt dann der sehr schöne Pool
Top Hotel mit freundlichen Personal und perfekten Essen.
Ich kann dieses Hotel zu 1000 % weiter empfehlen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer super die Sauberkeit wird ganz groß geschrieben in diesem Hotel. Es gibt nichts, was ich beanstanden könnte.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage und sieht sehr modern aus. Es ist sauber und ordentlich und es wird immer auf Sauberkeit geachtet und das Hotel verläuft sich sehr gut.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Ein schönes Hotel .
Der Service ist gut das Unterhaltungsprogramm könnte mehr sein .
Man hat es nicht weit zum Strand es gibt 2 Pools .
Der eine ist sehr laut . Leider sind alle liegen schon ab 7 Uhr belegt auch wenn keiner da ist .
Die Kellner sind aufmerksam vor allem der Kellner Önder .
Er fragt und sieht alles .
Einfach top. Man hat sich immer gefreut wenn er da ist
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wie nach Hause kommen – mit großartiger Animation
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Can Garden Resort und fühlen uns jedes Mal wie zu Hause. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, das Essen hervorragend und bietet eine große Auswahl für jeden Geschmack. Besonders hervorheben möchten wir das unglaublich freundliche und aufmerksame Kellnerteam, das jeden Wunsch mit einem Lächeln erfüllt und den Aufenthalt dadurch noch angenehmer macht. Ebenso beeindruckt sind wir vom großartigen Animationsteam: Die Animateure sind nicht nur sehr engagiert und sprachlich top,…