Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum sorglos & entspannten Urlaub in der Türkei
Am 21.06. starteten wir unseren Urlaub im Can Garden Resort. Der Empfang im Hotel war überaus freundlich. Das Check in lief schnell und gut. Bemerkenswert ist, das alle vom Personal Deutsch sprechen können. Koffer wurden uns sofort abgenommen mit der Aussage " jetzt beginnt Urlaub" - einfach toll. Personal überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotelzimmer war angenehm gekühlt, hier hat man die Möglichkeit selbst die Klimaanlage einzustellen. Diese wurde uns zu Beginn erklärt. Das Zimmer war sauber.…
anke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Das hotel ist sehr sauber ! Das Personal super nett. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und Shuttlebus zum Strand alle 5 Minuten.
Mathilda (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top
Es ist von außen sehr schlicht, von innen sehr schön dekoriert und eingerichtet, sehr sauber. Es gibt einem den Eindruck, dass man sich wohlfühlen kann.
Gegenleistung erhalten
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel.
Super freundliches Personal. Immer zuvorkommend. Essen mit großer Auswahl und lecker. Sehr sauber überall. Dachziegel nicht so optimal wg. dem Balkon.
Susanne (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel definitiv weiter.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Ich bin eine Woche mit meinen zwei Enkelkindern Moritz und Fynn, beide 13 Jahre dort gewesen. Im letzten Jahr war ich mit den großen Enkelkindern Lena 16 und Felix da gewesen. Es hat mir im letzten Jahr gut gefallen und in diesem Jahr genauso. Es gibt zwei Pools, einer davon hat Rutschen. Die Kids haben dort viel Spaß gehabt.
Gegenleistung erhalten
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolute Weiterempfehlung!
Sehr schönes und liebevoll gestaltetes Hotel. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Gelände ist im Vergleich zu anderen großen Hotelketten eher klein, bietet aber aner neben kurzer Laufwege, trotzdem alles was das Herz begehrt.
Steven (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel!
Can Garden Resort ein sehr gutes Hotel! Essen sehr gut und viel Auswahl. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit Vorort!!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Osterurlaub in einem tollen Hotel
Wir waren in den Osterferien dort und es war einfach nur schön. Sauberes Hotel und ganz liebe Menschen. Beim Abendessen war Rasim immer spitze. In der Bar hat uns Mehmet super bedient und der Beste Barkeeper war Dogukan. Danke an Euch alle!
Tom und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder 😀😀😀
Super Hotel mit 5 Sternen! Alles hat gepasst! Kleine Abzüge: WLAN im Zimmer zu schwach. Fotos mit echtem Papagei, Zaubershow mit echten Tauben.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war durchweg positiv und empfehlenswert.
Alles super, hätte ich das vorher gewusst, hätte ich länger, als 1 Woche gebucht. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen