Bewertungen (5.060)

Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Traumhotel für Familien
Sehr schönes Hotel . Unstimmigkeiten wurden sofort zu unseren gunsten problemlos gelöst . Essen top , alles sehr frisch , viel Auswahl und unheimlich lecker. Waren als reisegruppe da . Spontane Sonderwünsche wurden sofort erfüllt . ( sehr späte Tischteservieung für 14 Personen) Hotel absolut zu empfehlen . Seht gerne würde ich wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Arkadi(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Personal war hervorragend und das Essen erfreulich vielfältig.
Personal ist absolut Spitze. Essen nach wie vor sehr gut und abwechslungsreich. Manche Ausstattungen sollten erneuert werden.
Judith(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gemütliches Familienhotel mit vielfältigem Essensangebot
Gemütliches Familien hotel wo man sich sehr wohl fühlt. Es ist immer wieder wie zuhause kommen . Sehr gastfreundlich und sehr gutes Essen
21.05. - 19.07.262 ERW
Margit(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine langjährige gute Erfahrung im Can Garden Resort Hotel
Wir fliegen seit Jahren ins Can Garden Resort Hotel und sind noch nie enttäuscht worden. Im Hotel arbeitet sehr viel Stammpersonal, das Hotel liegt in zweiter Reihe, aber es gibt einen Shuttle zum Strand, aber auch laufen ist nicht allzu weit. Von der Ankunft bis zur Abreise macht man hier einfach nur Urlaub. Sollte es einmal ein Problem geben, so wird dieses direkt von der Gästebetreuung oder auch den Mitarbeitern der Rezeption gelöst. Wenn man mal ein technisches Problem hat, dann ist der Techniker oft schon im…
Inna(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub mit 4 kleinen Kindern im Can Garden Resort😊🤲🏻
Das Hotel ist sehr sauber. Es wird jeden Tag leckeres Essen aufgetischt. Das Personal ist sehr aufmerksam. Als Urlauber muss man hier nichts tun als sich auszuruhen😏
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Essen
Ein sehr tolles Hotel was man nur weiter empfehlen kann.. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben sei es immer Zimmer was ( Fatma) gemacht hat oder in der gesamten Anlage. Das Essen war einfach Top, ausgewogene Speisen und sehr abwechslungsreich. Unsere Kellner Önder Karakoc dir ein ganz großes Lob für Deine Arbeit. Genauso an die Damen für die Gästebetreuung und dem Animations Team. Wir kommen definitiv wieder. Einfach im großen und ganzen SEHR GUT. 10/10
Bogumil(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Leckeres Essen mit nettem Service, trotz wechselhaftem Wetter.
Sehr gutes Essen-Kuchen und Torten ein Wahnsinn!!, top Personal, gute Lage, in April ist das Wetter sehr wechselhaft und manchmal ist es sogar kühl, es hate 2 Tage und 2 Nächte geregnet
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Die Sauberkeit und das freundliche Personal waren beeindruckend.
Super sauber ,Personal Mega freundlich kann ich nur empfehlen ,Essen natürlich auch top ! Lage auch super.
Andrey(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein schöner Ort mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Hochwertige Reinigung, ein wunderschöner Strand und ein vielfältiges Unterhaltungsangebot vor Ort.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Preis Leistungsverhältnis! Super Hotel!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind uns sicher, dass wir nächstes Jahr wiederkommen. Kleineres, sehr sauberes Hotel mit vielen Wiederholungstätern. Wir fühlen uns immer sehr willkommen. Für uns ist dieses Hotel perfekt. Wer natürlich was zu meckern sucht, wird auch was finden. Finde es nur ziemlich unfair, relativ günstig zu buchen, aber Luxus zu erwarten.