Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Drittes Mal und immer noch begeistert von diesem Hotel
Wir waren nun schon zum dritten mal in diesem Hotel, wahrscheinlich nicht zum letzten mal. Dort weiß man was man hat - ein super freundliches Personal, tolles Essen, einen super Sandstrand der zu Fuß oder mit Shuttlebus erreichbar ist, dort ein extra Restaurant ( All inkl.). Das Zimmer war täglich makellos geputzt. Ein Ausflug nach Side ist kein Problem, der Dolmus fährt 50 Meter neben dem Hotel ab.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für das Geld zu wenig
Hotel ist in die Jahre gekommen. Beschreibung wo man was im Hotel findet fehlt oder ist schwer zu finden. Höchstens 4 Sterne.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert.
Schönes kleines Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Das Einzige was gestört hat, war der wenige Platz am Pool, also die Liegen standen zu dicht nebeneinander.
Rosmary (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, Entspannung pur, gerne wieder
Echtes Wohlfühlhotel! Familär geführt, angenehmes Publikum. Von der Putzfee, über Service bis zur Küche, immer freundlich und ansprechbar. Selbst die Hotel-Miezen sind gut versorgt. Zimmer sind sauber, Essen abwechslungsreich und lecker. Der Strand ist sauber und über den Shuttle ganz bequem und ohne langes Warten gut erreichbar. Top Erholung. Wir waren schon das zweite Mal dort. Mega Optiker im Haus! Termin bei einem Augenarzt unkompliziert und Verständigung kein Problem. Ebenfalls super kompetent und…
Beate Rosa(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
2. Aber nicht letzter Besuch
Ideal geeignet fuer Strandurlaub, Ruhesuchende aber auch fuer. Unternehmungen. Wellnessbereich zu empfehlen Sauberkeit top. Ausreichend Liegen am Strand und Pool, auch später am Vormittag oder Tag hatte man noch Chancen eine Liege zu finden
Codreanu (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Urlaub
Das Hotel Can Garten hat uns während unseres Familienurlaubs sehr gut gefallen! Die Ferienanlage war sauber, modern und sehr kinderfreundlich. Es gab zahlreiche Angebote und Aktivitäten für Kinder, wie Kinderbetreuung bis 12 Jahre, Spielplatz. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und können das Hotel Can Garten jedem empfehlen, der einen Familienurlaub plant.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel mit Schwächen
Man sieht dass das Hotel schon einige Jahre hinter sich hat. Vorallem die Geräte im Fitnessraum sind zum großen Teil nicht nutzbar, Geräte ohne Funktion, ausgeschlagen und wackelig, zum Teil sehr verrostet. Zimmer mussten wir nach einer Nacht tauschen, da vorm Fenster die Klimageräte oder Lüfter standen und die Straße sehr laut ist. Der Tausch ging aber ohne Probleme von statten. Das Essen ist sehr gut und umfangreich. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut geeignet für Paare, die Entspannung suchen
Sehr, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alles da, was das Herz begehrt. Für Paare ohne Kinder gut geeignet, da kein großes Kinderhotel. Also ziemlich ruhig
Diane(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Oktoberurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel ! Es ist nur sehr laut gewesen vom Nachbarhotel🥴! Es fühlte sich im Zimmer an ,als wäre man mitten drin 🫣😞! Leider sehr sehr laut!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Freundlichkeit des Personals hat meinen Aufenthalt bereichert.
ich fahre schon viele Jahre in dieses Hotel und bin immer zufrieden.Sehr lobenswert ist der Umgang mit dem Gästen und die Gastronomie.