Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Rit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich kann die Stammgäste verstehen.
Kein Hotelklotz, eher familiär gehalten. Viele deutsche Stammgäste, Holländer. Essen hervorragend, Service sehr freundlich. Sauberkeit in den Zimmern und in der Anlage echt gut. Bei Problemen wurde sofort geholfen. Shuttle zum Strand fährt alle 5 Minuten. Abendliche Animation ist okay. Die Bye bye Lounge ist genial
Koll(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel , Nettes Personal
Wir waren zu zweit gereist . Es hat von Anfang bis Ende alles gepasst . Das Personal ist ausnahmslos nett und freundlich. Hervorzuheben ist vorallem Meike die Gästebetreuung. Welche jederzeit ansprechbar ist für ihre Gäste . Ob es Probleme mit der Klimaanlage, dem Check in oder Ähnliches , sie ist stets für einen da . Das Buffet ist fantastisch . Wer da nicht fündig wird oder was zu meckern hat , dem ist nicht zu helfen . Es wird regelmäßig aufgefüllt , ist nicht kalt etc. Zudem ist der Beachboy Ali…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles bestens, alles super 😊!
Empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen und entspannen 😎. Vom Check in bis zum Check out hatten wir eine schöne Zeit. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel etwas abgelegen vom Strand. Es gibt einen Neubau und einen Altbau mit max 3 Etagen. Unser Zimmer war okay, in der 3.Etage, bis auf den Balkon. Waren unter dem Dach und der Balkon bestand aus einer 1,30 m hohen Mauer. Zum drüber schauen Richtung Pool musste ich auf einen Stuhl steigen. Sonst alles sehr gepflegt
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel
Nicht mehr das neueste Hotel aber alles in tadellosem Zustand. Personal ist wirklich super, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Poolbereich und Strand alles bestens. Shuttleservice funktioniert auch sehr gut. Alles in allem, sehr zufrieden.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotelanlage mit super Service und mega Essen.
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern im Quadrat angeordnet. In der Mitte sind die wunderschönen Pools mit den unterschiedlichsten Bars und Bistros. Mehrere Sitzgelegenheiten - teilweise überdacht oder mit Pflanzen begrenzt. Im unteren Bereich befinden sich Geschäfte sowie der SPA Bereich mit Sauna, Hamam, Fitnessstudio und Innenpool. Wir empfehlen ein Programm für 1 Stunde mit einem Mix jeglicher Massagen. Im unteren Bereich kann man auch richtig schön flanieren bzw. bummeln. Besonders hervorheben möchte ich…
Erdem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Urlaub
Perfekter Urlaub dank super Personal. Saubere und tolle Anlage! Perfektes Essen! Sandstrand! Wir werden nochmal kommen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub
Ein schönes, kleines Hotel. Wir hatten einen super erholsamen Urlaub und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Kemal Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Überwiegend Stammgäste
Der Pool ist sehr klein. Alles sehr eng. Der Wellnessbereich ist ok. Jedoch kann man nur Mo. Mi. Fr. Die Handtücher wechseln. Also nicht versauen ;-) Der Weg zum Strand kann man gut zu Fuß erreichen. Es fährt die ganze Zeit auch ein Shuttle.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Deutsche und Niederländer sind hauptsächlich im Hotel. Viele Stammgäste und nettes Personal.