Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat sich als nicht ganz zufriedenstellend erwiesen.
Schönes Hotel, jedoch keine 5 Sterne. Essen sehr gut. Service sehr gut. Laage und Strand genügend.
Conny und Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistungsverhältnis stimmt
Wir sind Wiederholungstäter im Can Garden es war unser 10 ter Aufenthalt dort . Da sehr viel modernisiert wurde in den letzten Jahren wird das Hotel immer schöner und besser.Wir fanden unseren 10 Tage Aufenthalt einmalig .
Hans Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses Hotel bietet einfach für jeden alles, was braucht es der Worte mehr.
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel meistens sogar 2 x im Jahr. Das Can Garden ist unsere zweite Heimat und das sagt doch schon alles. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist einfach super lecker. Alles immer sauber, Zimmer, Hotel, Pool, Strand, alle Bars usw.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden jederzeit wieder kommen
Sehr aufmerksame Angestellte, leckeres Essen mit viel Abwechslung. Schönes bespaßungsprogramm sowie Einkaufsmöglichkeiten am Hotel
Alexander
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Paar um die Fünfzig
Eine sehr abwechslungsreiche Küche, für jeden was dabei. Das meiste Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel erstreckt sich auf mehrere Häuser, das kann man nicht wie von jemandem geschrieben klein und familiär nennen aber trotzdem gut.
Laura (26-30)Deutschland
Nett aber kein zweites Mal
Das Hotel im allgemeinen ist nicht schlecht jedoch definitiv keine 5 Sterne wert und es gibt viel zu verbessern. Es hat leider viele Stellen die renoviert werden müssten. Am Rutschenpool ist das Geländer locker.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, wir sind zum zweiten Mal hier und werden vermutlich wiederkommen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Es ist ein schönes Hotel.Nicht zu gross.Alles sehr familiär. Vom Kellner bis Hausi Alle sehr nett und hilfsbereit. Essen war super. Es stimmte alles. Pool war diesmal nur etwad kalt.
Jörg & Silke(41-45)Deutschland
sehr schönes Familienhotel mit nettem Personal
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der größte Teil der Urlauber sind Deutsche, das meiste Personal versteht gut deutsch.
Bella(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub im Can Garden Resort
Wir sind in dieses Hotel rein gekommen und fühlten uns sofort wohl , im ganzen Hotel duftet es auch so schön ......Empfang an der Rezeption super nett und freundlich , auch Kofferboy mega freundlich. Im Hotel selbst ist überwiegend deutsches Publikum , der Rest Holländisch, Türkisch , Österreich .....sehr angenehm . Wenig Kleinkinder im Hotel was ich persönlich genossen habe . Es gibt einen Ruhepool und einen Actionpool. Massagen gibt es auch im Haus , hier geht ein Gruß an Neri , bei der man Massagen buchen und…