Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TOP Mitarbeiter erfülllen jeden Wunsch!
Ein kleines Hotel mit tollem Service und sehr guter Küche garantieren einen guten Urlaub! Strand in 4 Busshuttle Minuten erreichbar, inkl Strandtrrasse mit traumhaftem Ausblick!
Karen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super schöne 10 Tage
Ein tolles Hotel, das für jeden etwas bietet. Kinder glücklich, Eltern glücklich. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Leider hatten wir ein Zimmer zum Pool raus und es war nachts doch etwas lauter - allerdings nur bis 23/maximal 24 Uhr - also alles im Rahmen. Der Pool war zu Ende Oktober etwas zu kalt zum Baden, aber es gab ein Hallenbad, in das man ausweichen konnte. Wir kommen gern wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles wie immer, besser geht es nicht😍
Das Hotel ist für Uns wie ein zweites zu Hause. Alle Mitarbeiter des Hotels sind zuvorkommend und freundlich, Super Service, alles ist perfekt. Das ala Carte Reastaurant ist sehr zu empfehlen. Die Gästebetreuung macht ein super Job ( Yasemen Tuna) Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen 2025.
Cornelia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragendes Hotel mit exzellentem Service und leckerem Essen!
Wir können das Hotel rundum weiterempfehlen! Das Essen, der Service und die Animation sind fantastisch. Wir würden jeder Zeit wiederkommen :-)!!!
Antonia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hier wird man rund um versorgt!
Sehr nettes Personal, immer freundlich und aufmerksam. Jeden Abend gibt es ein individuelles Programm. Das Essen ist sehr umfangreich, für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind ordentlich und im ganzen fühlt man sich in dem resort sehr wohl, kann man nur weiterempfehlen!
Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Èin schöner Urlaub.
Unser Urlaub war super. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Hotelanlage ist schön, wenn auch an einer viel befahrenen Straße gelegen. Den Shuttle zum Strand fand ich Luxus. Die Strandbar ist natürlich wunderschön und auch der Strandabschnitt sehr sauber.
Carina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannende Anlage mit freundlichem Personal und vielseitigem Essen
Super schöne Anlage zum Entspannen. Alle Mitarbeiter immer freundlich, lustig und ein Lächeln auf den Lippen, egal in welchem Bereich. Animation super. Was ich Klasse fand, zu jeder Tageszeit fand man eine Liege am Pool. Essen super und Abwechslungsreich. Zimmer immer sauber, jeden Tag frische Handtücher
Sevim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Can Garden wir kommen wieder 👍
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war sehr gut: die Zimmer waren äußerst sauber, und das Personal war ausgesprochen freundlich. Das Essen hat gut geschmeckt. Ein großes Lob an die liebe Emine, die uns jeden Tag nach unseren Wünschen gefragt hat. Sehr empfehlenswert!
Gudrun
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein gelungener Urlaub in der Türkei
Das Personal war sehr freundlich und angagiert. Die Zimmer sind schön groß und gut ausgestattet. Die Anlage ist sehr gepflegt. Am Strand und an der Strandbar, fühlt man sich gut betreut. Auch die Fahrt mit dem Shuttelebus, die alle paar Minuten stattfand, war ein guter Service. Das Essen ist vielfältig und reichlich. Besonders vorzuheben war der Friseur. Er ist ein Meister seines Faches. Selbst seine Frau ist hervorragend im Umgang, mit Maniküre und Pediküre. Bei den anderen Geschäften wurde wir leider nur etwas…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel.Neben Party Techno Disco.Nichts für ru
Hotel ist sehr gut.Personal, Barkeeper, Sauberkeit , Essen und die Zimmer Top eigentlich 6 Sterne.Negativ ist die enorme Lärmbelastung von einem neuen Partyhotel nebenan.Sehr laute Techno Musik bis 1 oder 2 Uhr Nachts.Man kann einfach nicht schlafen.