Wir hatten wieder einen phantastischen Urlaub. Das essen haben wir so in der Türkei in dem Umfang noch nie erlebt einfach ein Traum. Wir sind durch die Gästebetreuung sowie das Animationsteam wieder super betreut wurden. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Schönes Hotel super geeignet für einen Urlaub mit der Familie. Freundlichkeit steht an erster Stelle.
Mit besonderer Freundlichkeit stechen die Kellner Önder,Ömer und Mehmet heraus.
Auch der Nacht Manager Ergün war immer freundlich und bemüht einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen.
Als kleine Familie mit einem Kind (2 Jahre) wurden unsere Erwartungen übertroffen! Das Hotel wird ständig Renoviert und ist sehr sauber und gepflegt. Der Pool und Strandbereich ist familienfreundlich gestaltet und erholsam. Das Personal ist sehr freundlich wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Das Essen war spitze, für jeden ist was dabei inkl. Highlights. Die Anwendung im Wellness/Spa war sehr angenehm und wohltuend. Beim Alkohol/Cocktails ist noch etwas Luft nach oben, was aber wenig Nachteilig ist. Alles im allem…
Top Hotel mit perfektem Service in allen Bereichen.
Top Hotel in allen Bereichen.
Einzige Makel ist das gelegentliche abendliche Beschallen durch das Nachbarhotel Sun ........ durch überlaute Technomusik bis teilweise Mitternacht.
Erste Tag schon im Hotel angekommen, lief schon alles falsch. Da konnte mein Urlaub auch gar nicht mehr gut gehen. Wir müssten sehr lange auf unser Zimmer warten.
Auf die Frage, ob wir Handtücher kriegen und uns Pool oder zum Stand gehen können bis das Zimmer fertig ist, wurden wir immer vertröstet, dass es jetzt nur 20 Minuten würde sich nicht lohnen. Gleich ist das Zimmer fertig. Im Endeeffekt war das Zimmer Nach zweieinhalb Stunden fertig.
Essen sehr eindeutig viel Pute und Hühnchen die Manager essen mit uns im…
Sehr schönes Sauberes Hotel wo man sich Wohlfühlt und gerne Wiederkommt.
Das Zimmer hat eine Minibar(Wasser mit und Ohne Gaß und 3 Kleine Pepsi Flaschen ), 1 Großes sowie 1 Kleines Bett, ein Sat TV Fernseher mit Deutschen Kanälen, Safe
Das Bad hat eine Badewanne die aber auch als Dusche genutzt werden kann, so wie 1 Fön und ein Großer Spiegel.