Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.941)

Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rund um ein gelungener Urlaub .
Sehr sauberer Anlage, essen war abwechslungsreich , und ausreichend. Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Manager ist ein sehr netter Mensch 👍
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannender Wellnessbereich und unterhaltsame Animation
Ich hatte hier eine tolle Zeit mit netten Hotelpersonal. Das Hotel kann ich jeden nur empfehlen.
NicoleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes kleines Mittelklassehotel
Für ein 5 Sterne Hotel ist es unmöglich das man nur Mo-Mi-Fr ab 08:30 Uhr bis 11:00 Uhr Handtücher tauschen darf. Diese hatten teilweise einen sehr unangenehmen Geruch und waren kaputt. Der Umgang mit Katzen im Hotel ist grenzwertig. Gäste kümmern sich, stören die Kätzchen jedoch werden diese ausgesetzt. Es ist sehr schade das die Hilfen durch den Tierschutz nicht in Anspruch genommen werden und auch das danach alles vertuscht wird oder ignoriert wenn Gäste nach dem Aufenthalt fragen um zu helfen. Das Management…
Ludwig Fritz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Can Garden Resort, Ankommen und Wohlfühlen
Schöne Hotelanlage, etwas zurückgelegen vom "Trubel", sehr hilfsbereites Personal, sehr präsente Gästebetreuung, auch bei Problemen wird sofort nach einer Lösung gesucht.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr freundliches und familiäres Hotel.
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei. Dies ist das erste Hotel, dass wir wieder buchen würden. Kleine überschaubare Anlage mit hervorragenden Personal!
Erhard Voth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr gepflegt, nette Mitarbeiter/in toller Service immer mit einem freundlichen Lächeln, die Strand Bar ein Hammer super gemütlich, der Strand klasse.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekte Mischung aus Sauberkeit, Service und Aktivitäten
Ich bin noch nie so nett und zuvorkommend behandelt worden. Alles super 👍👍👍
Volker
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Service
Gern im nächsten Jahr dort wieder Urlaub machen 90% deutsche Stammgäste Keine Sprachprobleme! Hotelgrösse gut wie alles andere auch!Kommen wieder😄
Mirja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut, mit ein paar kleinen Defiziten.
Schönes Hotel mit ein paar kleinen Definziten. Wir haben uns wohl gefühlt, hatten aber schon bessere Hotels. Aber wir können es weiter empfehlen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub in entspannter Atmosphäre
Das Hotel hat für uns die optimale Größe,kein Vergleich zu den Bettenburgen in Everenseki und Co. Über Lage und Transferdauer wurde ja schon genug geschrieben. Es herrscht eine entspannte und familäre Stimmung im Hotel,sowohl unter den Urlaubern und auch ganz besonders bei den Angestellten,welche teilweise schon viele Jahre dort sind. Wir kommen,mit einer Ausnahme 2023, seit 2012 in dieses Hotel. In den letzten 3 Jahren wurde sehr viel ins Hotel investiert,nachdem in den "Novum"-Zeiten nahezu nichts gemacht wurde.…